Текущее время: 08 июн 2023, 08:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обсуждение на YouTube
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 19:45 
Администратор
Администратор

С нами с:
20 дек 2009, 16:35
Медали: 3
Администратор (1) VIP (1) за помощ в наполнении форума (1)
Cпасибо сказано: 28
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Очков репутации: 11
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано
Изображение

Изображение

Прежде чем я отвечу, я задам встречный вопрос, а почему должно быть иначе?

Теперь ОТВЕЧАЮ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС: прежде всего, надо отметить, что все люди отличаются друг от друга и каждый человек является Личностью! Так распорядилась природа, и не без участия человека, что кто-то больше развит интеллектуально, кто-то физически, а кому-то препятствовала система, чтобы лишить человека возможности проявить свои способности таким образом породив все те негативные явления которые сегодня имеет человечество - начиная с простого скандала в семье и заканчивая мировыми войнами и революциями.

Происходящее сегодня на Донбассе является результатом таких действий и если мы говорим о справедливом обществе, мы должны также учитывать все особенности человека - интеллектуальные, физические и конечно же социальные.
Почему кто-то считает себя лучше или умнее другого?

Равная оплата труда с равномерным распределением всех природных ресурсов, производимой продукцией и услугами, позволит каждому человеку жить в достатке, а общество будет развиваться по всем направлениям, в том числе и духовно. Система в которой человечество живёт сегодня, препятствует этому так как идёт борьба не за качество производимой продукции, товаров и услуг, а борьба за выживание, так как для того чтобы выжить в этом мире каждый человек "топит" другого, что порождает такие явления как мошенничество, воровство, грабежи, измены пьянство, выращивание и производство наркотиков, оружия, генномодифицированных продуктов питания, создаёт разные виды болезней для того чтобы потом произвести лекарства от этих болезней и заработать ещё больше денег, но самое страшное состоит в том, что это подрывает основу семьи. Так как КОБ построена на Библии, то Библию я и буду цитировать:

Кто соблазнит одного из малых сих, верующих в любовь, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную. Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного. Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее. (Матф.18:6-11)

Сегодня мы видим, что очень часто когда семья оказывается в затруднительном финансовом положении, а детей кормить, одевать, обувать и обучать надо, так как от этого зависит вся дальнейшая их жизнь, очень часто женщина пытается найти друга который её поддержит, но в ответ получает "добродетеля" который старается как можно быстрее залезть к ней в трусики. В свою очередь это приводит к раздором в семьях, к пьянству, наркомании и проституции. Подобное также приводит и к другим негативным явлениям которые перечислены выше. В свою очередь, дети видят / чувствуют отношения родителей и по тому какие между ними отношения у них складывается мнение о том как надо относиться к женщине, как относиться к мужчине, что и привело сегодня к мнению о том, что мужчинам нужен только секс, а женщин только деньги интересуют. Так вырастает поколение одних уродов которое сменяется поколением других уродов. Исходя из того к каким последствиям приводят действия мужчины который влез в отношения другой семьи, такой мужчина подлежит уничтожению. Так как это является более гуманным по отношению к большинству, а в данном случае - семье.

Стоит отметить, что равная оплата труда с распределением всех природных ресурсов и производимой продукции ведёт к гармонии и процветанию, к единству и созиданию! При равной оплате туда каждый человек может заниматься тем делом которое ему по душе, делом которому соответствуют обретённые им знания, а это означает, что у власти будут исключительно те лди которые владеют необходимыми для этого знаниями, люди которые хорошо владеют причинно-следственными связями всех совершаемых человеком поступков. Что касается Концепции Общественной Безопасности, этими знаниями владел генерал-майор космических войск, Петров Константин Павлович, научный, политический и общественный деятель, за что его и убрали его же оппоненты по политической линии. История древняя как мир - БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ! Так как эти знания получил он, то только он и знал как ними распорядиться правильно. Говорить о том, о чём говорил он, равносильно тому, что рассуждать о вкусе устриц ни разу их не попробовав.

Вся система, институт денег построены на хорошем знании психологи человека и её предназначении.
Ознакомиться с этим можно ЗДЕСЬ: РЕЛИГИЯ КАК СРЕДСТВО УПРАВЛЕНИЯ МАССАМИ.

Изображение

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]