Текущее время: 23 мар 2023, 11:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПРОРОЧЕСТВА
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 10:18 
Администратор
Администратор

С нами с:
20 дек 2009, 16:35
Медали: 3
Администратор (1) VIP (1) за помощ в наполнении форума (1)
Cпасибо сказано: 28
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Очков репутации: 11
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано
Изображение

325 ГОД Н.Э.

РЕЛИГИЯ:

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. (Откр.13:1-10)

Изображение

ПОЛИТИКА + РЕЛИГИЯ
Изображение
*Ключ как символ: ключ (часто по форме не предназначенный для открывания) — познание или половой орган.

И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. (Откр.13:11-14)

Изображение

ДЕНЬГИ

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откр.13:15-18)

Заголовок сообщения: Re: ПРОРОЧЕСТВА
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 08:51 
Администратор
Администратор

С нами с:
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Cпасибо сказано
ОТКРОВЕНИЕ

Изображение

И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. (Откр.17:1-18)

Изображение

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её; ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" За то в один день придут на неё казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий её. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара её, стоя издали от страха мучений ее говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих. И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его. Торговавшие всем сим, обогатившиеся от неё, станут вдали от страха мучений её, плача и рыдая и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому! И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час! Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним. И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе; и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. (Откр.18:1-24)

Изображение

После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему! Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее. И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков. Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия! И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие. И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель. Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии. Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих". И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.(Откр.19:1-21)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 11:35 
Администратор
Администратор

С нами с:
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Cпасибо сказано
Государство-город Ватикан

.Изображение

Ватикан – самая маленькая в мире независимая и суверенная страна. Город насчитывает несколько сотен жителей и занимает территорию, ограниченную улицей Порта Анджелика, площадью Рисорджименто, улицей Льва VI, небольшой улицей Ватикано, улицей Делла Сагрестия и площадью Св. Петра.

Изображение

Следует отметить, что собор Св. Петра был построен и назван в честь одного из учеников Иисуса и вот, что послужило причиной:.

София, которая называется бесплодной, - мать ангелов. И спутница Сына - это Мария Магдалина. Господь любил Марию более всех учеников, и он часто лобзал ее уста. Остальные ученики, видя его любящим Марию, сказали ему: Почему ты любишь ее более всех нас? Спаситель ответил им, он сказал им: Почему не люблю я вас, как ее? Петр сказал Марии: Сестра, мы знаем, что Спаситель полюбил тебя больше, чем остальных женщин. Скажи нам слова Спасителя, которые ты помнишь, которые ты знаешь, но мы нет, и которые мы не слышали. Мария в ответ сказала: Что скрыто от вас, я сообщу вам:

«Истинно, истинно говорю тебе: жена спасет мир, а не муж и пророки» - сказал Спаситель.

Когда Мария сказала это, она умолкла, так как Спаситель говорил с ней лишь до этого места. Но Андрей обратился к братьям: Говорите, что хотите о том, что она сказала. Я, по крайней мере, не верю, что Спаситель сказал это. Ибо, определенно, эти учения несут странные идеи. Петр в ответ заговорил о том же. Он задал им вопрос о Спасителе: Действительно ли Он говорил с женщиной без нашего ведома и тайно? Должны ли мы изменить свое мнение и все слушать ее? Действительно ли Он предпочел ее нам? Тогда Мария заплакала и сказала Петру: Мой брат Петр, что же ты думаешь? Думаешь ли ты, что я выдумала это в своем сердце, или что я говорю неправду о Спасителе? Левей в ответ сказал Петру: Петр, ты всегда был вспыльчив. Теперь я вижу, что ты споришь с женщиной как с противником. Но если Спаситель сделал ее достойной, кто ты, в самом деле, чтобы отвергать ее? Конечно же, Спаситель знает ее очень хорошо. Именно поэтому Он полюбил ее больше нас. Давайте же постыдимся и положимся на совершенного человека, и обретем Его для себя, как если бы Он руководил нами, и будем проповедовать благую весть, не устанавливая любого иного правила или другого закона, кроме того, что сказал Спаситель". Когда [...] и они пошли дальше [чтобы] провозглашать и проповедовать» (от Марии Магдалины). Как вы видите из данного Евангелия, в то время сильно процветала педерастия даже среди учеников Иисуса, что подтверждается историческими данными. Именно Пётр, а не Константин узурпировал права женщин, Константин лишь это узаконил таким образом дав власть зверю, как о том сказано в Библии. Именно за это и был построен и назван в честь Петра площадь и собор, но мы пойдём дальше.

Отсюда и распространённое мнение о том, что строительство церкви возложено на Марию, а не на Петра. На самом же деле, под этими словами Иисус подразумевал следующие:

Женщины, ведь вы соткете и развернете Знамя Мира. Вы безбоязненно станете на страже улучшения жизни. Вы зажжете у каждого очага огонь прекрасный, творящий и ободряющий. Вы скажете детям первое слово о красоте… Вы произнесете священное слово Культура.

Государство-город Ватикан создан согласно Латеранским соглашениям (конкордату) между Римско-католической церковью и итальянским государством от 11 февраля 1929. Ватикан расположен в южной части Европы, на территории Вечного города Рима, на холме Монте-Ватикано. Это место сердце христианской религии и культуры. В древности Рим правил миром в качестве главного города Римской империи, а в эпоху Средневековья стал столицей папства и центром христианства, а сегодня он является главным городом Итальянской Республики.

Изображение

Ватикан – и живая легенда, и один из самых крупных музеев под открытым небом. Здесь находится настоящая сокровищница произведений искусств и памятников архитектуры, хранятся реликвии христианства и уникальные творения великих мастеров.

Влияние Ватикана базируется на огромном числе верующих католиков (свыше 800 млн. во всём мире). Проводником его политики служит католическое духовенство (1,7 млн. священнослужителей и 0,4 млн. священников), ок. 2 тыс. монашеских орденов (иезуиты, капуцины, францисканцы и др.). Доходы формируются за счёт поступлений от церквей и собственных банковских операций. Ватикан – один из крупнейших в мире акционеров; владеет акциями "Дженерал Моторс", "Шелл", "Дженерал Электрик" и др. (стоимость акций и капиталов Ватикана оценивается в 13 млрд. дол.). Ватикан владеет недвижимостью в Италии, Испании, ФРГ и ряде стран Латинской Америки. Доход приносит также выпуск почтовых марок и монет для коллекционеров. При Ватикане действует АН (1603). Денежная ед. – ватиканская лира.

В Риме и его окрестностях Ватикану принадлежат три собора (Санта Мария Маджоре, Сан-Джованни ин Латерано и Сан-Паоло), ряд дворцов и вилл общей площадью 0,7 кв.км. Вблизи Рима в замке Кастель-Гандольфо находится летняя загородная резиденция папы. Ватикан не имеет своего постоянного населения. На его территории проживает папа, руководители римской курии, служащие ватиканских учреждений.

Здесь находятся собор св. Петра и Ватиканские дворцы с музеями и библиотекой, административные здания, церкви, жилые дома, дворы и сады.

Изображение

Ватикан имеет свой герб, флаг, гимн, деньги, прессу, почтовые марки, валюту, банк, сервер Internet, гвардию жандармерию и, главное, своего монарха – папу римского. Основная функция Ватикана – религиозная, сфера деятельности – весь мир, количество верующих католиков – 600-700 млн. человек, а аппарат церковнослужителей насчитывает 400 тыс. человек и более одного миллиона членов монашеских орденов. Особенно много католиков в Италии, Испании, Португалии, Франции, Бельгии, Австрии, Швейцарии, Мальте, в латиноамериканских странах
Имеет статус постоянного наблюдателя в ООН и многих других международных организациях.
Ватикан – теократическая монархия. Во главе стоит Папа Римский.

Институт папства в римско-католической церкви образовался в период раннего средневековья на базе римской епископской кафедры. Папа, епископ Рима, почитается как «преемник апостола Петра», который считается церковью первым епископом этого города. Папа избирается пожизненно коллегией кардиналов. Число членов кардинальской коллегии практически не ограничивается, однако правом голоса пользуются только кардиналы моложе 80 лет, и таких не должно быть более 120. После своего избрания на престол папа принимает другое имя.

Этнические группы: итальянцы, швейцарцы. Язык: итальянский, латынь. Папа римский имеет абсолютную власть в Ватикане. Глава государств – папа римский.
До 1871 года Ватикан имел в своем распоряжении несколько так называемых папских государств, которые к XIX веку имели территорию около 16000 км2 с населением более 3 миллионов. 13 мая 1871 года государства были включены в состав Итальянского королевства.

Независимое государство Ватикан в его современных границах официально возникло 11 февраля 1929 года.

Ватикан привлекает множество как верующих, так и туристов, поскольку на его территории находится большое количество исторических памятников и музеев. Ватикан окружен средневековыми стенами. Одной из главных достопримечательностей является базилика св. Петра, построенная в XV-XVII веках.

Изображение

В строительстве ее принимали участие Браманте, Микеланджело и Бернини, она является всемирным центром католицизма. Еще одно знаменитое здание – Ватиканский или Папский дворец. Этот комплекс состоит из более чем 1000 комнат, нескольких часовен и музеев, папской библиотеки.

Изображение

(Ватиканская апостольская библиотека хранит уникальное собрание средневековых манускриптов. Библиотека располагается в Ватиканском дворце и обладает около 65 тысячами рукописей, в том числе старейшим экземпляром Библии, который датируется 325 годом нашей эры)

Изображение

Также в ней действует Ватиканская школа библиотекарей

Изображение

Самая знаменитая часовня дворца – Сикстинская капелла с великолепными потолочными фресками работы Микеланджело (отреставрированы в 1980-1990 годах). Комнаты Рафаэля (папские апартаменты) оформлены знаменитым итальянским художником эпохи Возрождения Рафаэлем. Среди музеев и галерей Ватикана особенно выделяются Музей египетского искусства. Музей этрусского искусства. Музей Пио Клементино с великолепной коллекцией. Музей Кьярамонти и Ватиканская пинакотека с большой коллекцией работ итальянских мастеров.

Потолок в Сикстинской капелле:

Изображение

Бог создал Адама — Картина в Сикстинской капелле:

Изображение

Верхнее изображение: Отделение света от тьмы. Внизу: Иона. Вверху слева: Иеремия. Вверху справа: Ливийская Сивилла. В правом нижнем углу: Моисей. В левом нижнем углу: осужденный и убитый Аман. Эта часть потолка была закончена около 1511 года, когда Микеланджело было 59 лет:

Изображение

Потолок Сикстинской капеллы. Верх изображения: Отделение Земли от Воды. Низ изображения: Сотворение Солнца, Луны, и Планет. Закончено в 1511 году:

Изображение

Верх изображения: Сотворение Евы, 1509 год, когда Микеланджело было 57 лет. Низ изображения: Сотворение Адама — центральная часть потолка:

Изображение

Верх изображения: Ной и его семья приносят жертву Богу за их спасение от Великого потопа. Низ изображения: падение и изгнание из райского сада, 1509 год:

Изображение

Верх изображения: Ной пьян и унижен. Низ изображения: Великий потоп:

Изображение

Потолок Сикстинской капеллы. Вверху по центру: Заэрья. Вверху слева: Джудит убивает Олоферна.
Вверху справа: Давид убивает Голиафа. Внизу справа: Иаков и Иосиф. Внизу слева: Элиза и матан:

Изображение

Сикстинской капелла, задняя стенка, картина «Страшный суд» (Микеланджело Буонаротти, 1539 года, когда ему было 87 лет).
Над Христом слева ангелы опрокидывают крест, символ мученичества и унижения, а справа повергают колонну, символ переходящей земной власти.
Семь ангелов трубным гласом возвещают судный час, спасенные души поднимается вверх, гробницы разверзаются, мертвые воскресают, скелеты встают из земли, мужчина, которого дьявол тащит вниз, в ужасе закрывает лицо руками.
Христос, с огненной молнией в руке, неумолимо разделяет всех жителей земли на спасенных праведников, изображенных в левой части композиции, и грешников, спускающихся в Дантов ад (левая часть фрески).
В нижней части фрески Харон, перевозчик через адскую реку, свирепо изгоняет из своей ладьи в ад ударами весла осужденных на вечные муки. Черти в радостном исступлении волокут голые тела гордецов, еретиков, предателей... мужчины и женщины бросаются в бездонную пропасть:

Изображение

Центр «Страшного Суда». Здесь главная фигура — Христос, который решает судьбу человеческого рода. Жестом руки он проклинает большую часть человечества и отравляет их в ад, но некоторые из них спасены и отправляются на небеса. Даже Мадонна, находясь около него, кажется, присела от страха.
Внизу справа: Святой Варфоломей держит кусок собственной кожи в левой руке, а в правой руке нож. Это символизирует страшную судьбу Варфоломея, с которого содрали кожу заживо:

Изображение

Потолок Сикстинской капеллы — северная стена Пророков и Сивилл. Слева направо: Ливийская Сивилла, Даниила, Сивилла из Кумы, Исаии, и Дельфийская Сивилла:

Изображение

Потолок Сикстинской капеллы — южная стена Пророков и Сивилл. Слева направо: Джоэл, Эритрейская Сивилла, Иезекииль, Персидская Сивилла, Иеремия:

Изображение

Сикстинская капелла, северная стена — «Крещение Иисуса» (Пьетро Перуджино, 1482).
В середине: крещения Иисуса. Справа: Иоан Креститель. В левом верхнем углу: обрезание сына Моисея:

Изображение

Сикстинская капелла, северная стена — «Искушения Иисуса» (Боттичелли, 1481—1482гг.)
Вверху слева: после своего крещения Иисус начинается 40-дневный пост. Дьявол просит его превратить камень в хлеб, тем самым доказать, что он является сыном Бога. Иисус отказывается. Он говорит в ответ: «Не хлебом единым жив Человек, но словом, исходящим из уст Божиих». Вверху по центру: дьявол и Иисус стоят на крыше храма. Дьявол предлагает Иисусу спрыгнуть: конечно, он будет пойман ангелами:

Изображение

Сикстинская капелла, северная стена — «Призвание первых учеников» (Доменико Гирландайо, 1481—1482гг.)

Призвание Петра и Андрея — первых последователей Христа — показано в двух сценах

Изображение

Сикстинская капелла, северная стена — «Нагорная проповедь» (Козимо Росселли, 1481—1482). В Нагорной проповеди Иисус раздал правила, которые стали христианскими принципами. Справа показан еще один эпизод: исцеления прокаженного:

Изображение

Сикстинская капелла, северная стена — «Вручение ключей» (Пьетро Перуджино, 1481 —1482гг.)

Иисус вручает Петру ключи от Царства Небесного. Другие последователи смотрят на это:

Изображение

Сикстинская капелла, северная стена — «Тайная вечеря» (Козимо Росселли, 1481—1482гг.)
Иисус только что поделился со всеми вином и хлебом. Он говорит своим последователям, что он скоро умрет. Апостолы шокированы. Но один из апостолов не удивлен. Это Иуда, сидящий спиной с сумкой через плечо. В ней серебряные монеты, которые он получил за предательство Иисуса. Три окна на заднем плане показывают события, которые могут произойти: молитвы на Елеонской горе, предательство, и распятие:

Изображение

Сикстинская капелла, южная стена — «Моисей путешествует по Египту». (Пьетро Перуджино, 1482г.)
Справа: сын Моисея Элиэзер. В центре: Моисей остановлен ангелом, в общих чертах напоминающим Бога.

Изображение

Сикстинская капелла, южная стена — «Несколько сцен из жизни Моисея». (Боттичелли, 1481—1482гг.)
В правом нижнем углу Моисей убивает египтянина, который напал на еврея. Когда фараон услышал об убийстве, Моисей бежал в землю Мадиамскую. Там он отгонял пастухов, которые преследовали дочерей местного священника, Етро. Ему было разрешено жениться на одной из дочерей Етро — Сепфоре:

Изображение

Сикстинская капелла, южная стена — «Пересечение Красного моря» (Козимо Росселли, 1481—1482гг.)
Моисей ведет свой народ через море Рид. Его преследуют египетские воины, но море поглощает их и спасает израильтян. На коленях рядом с Моисеем его сестра, пророчица Мириам.

Изображение

Сикстинская капелла, южная стена — «Моисей со сводом законов» (Козимо Росселли, 1481—1482гг.)
Моисей получает свод законов от Бога на горе Синай. Спящий молодой человек — Джошуа. Слева на переднем плане: Моисей и Иисус вернулись и показывают людям законы:

Изображение

Сикстинская капелла, Южная Стена — «Наказание Корея, Дафана и Авирона» (Боттичелли, 1482г.)
Справа: Джошуа останавливает повстанцев, готовых забросать камнями Моисея. В центре: на Аарона нападают люди, которые оспаривают его духовенство. Слева: Моисей призывает Бога наказать мятежников. Сзади: Триумфальная арка Константина, построенная около Колизея в Риме:

Изображение

Сикстинской капеллы Южная стена — «Последние действия Моисея и его смерть» (Лука Синьорелли, 1481- 1482гг.)
Справа: Моисей обращается к толпе. Слева: он передает его лидерство Джошуа. В центре: Моисей на горе Нево. Ангел показывает ему землю обетованную, которой он никогда не достигнет. Слева: люди оплакивают его смерть:

Изображение

Сикстинская капелла, вид на алтарь:

Изображение

Сикстинская капелла, лицом к входу:

Изображение

Сикстинская капелла, вид снаружи:

Изображение

Папа Бенедикт XVI встретился в Сикстинской капелле
с художниками со всего мира:

Изображение

Первый христианский император Константин повелел в память о святом апостоле Петре построить над его могилой базилику. Она простояла на этом месте более 1000 лет, но в XV веке папа Юлий II заложил на этом месте первый камень нового грандиозного собора, произошло это в апреле 1506 г., а всего храм строился 100 лет.
Первым архитектором собора был Донато Браманте, который велел сломать старую церковь с такой быстротой, что повалили вниз ее верхнюю часть, при этом разбились мраморные и мозаичные шедевры, уцелели только трибуна, исповедальня и помост старой базилики.
После смерти Д. Браманте начатый им труд продолжил Рафаэль, а после его смерти архитектором был назначен вызванный из Флоренции Микеланджело, который очень многое переделал в проекте своего предшественника.
Если стать у подножия царской лестницы, то создастся впечатление, будто она уходит прямо в небеса. Этот удивительный эффект достигнут благодаря хитроумному расчету архитекторов. Длина каждой из последующих ступеней лестницы постепенно уменьшается. От этого незначительного изменения размера и возникает ощущение устремленности ввысь. Точно такое же впечатление глубины возникает от площади перед собором святого Петра.
В соборе святого Петра много святынь христианского мира, и самая главная из них – мощи апостола. Вместе с тем, в одном из приделов верхней церкви покоятся мощи святого Иоанна Златоуста, в другом приделе – мощи Григория Богослова.
С обеих сторон главной ветви креста в соборе расположены богатые приделы, украшенные мрамором, мозаикой и бронзой. Между ними помещаются гробницы пап.
В соборе святого Петра находится и гробница шведской королевы Христины, а также гробница графини Матильды, отдавшей все свое состояние церкви.
Также в соборе сохраняются глава святого Андрея и глава святого Луки, тела святого Симона и святого Иуды, святого Матфея и Иоанна Златоуста.
В соборе святого Петра сохраняется и железо копья страдания Христова, которое раньше находилось в Константинополе.
В сокровищнице святого Петра хранится один из священных древнейших предметов – позолоченный серебряный крест VI века, украшенный драгоценными камнями. Этот крест подарил Ватикану византийский император Юстиниан. Гиацинты, аквамарины, яшма, изумруды, агаты, вставленные в этот крест, сначала были обрамлены шестнадцатью крупными восточными жемчужинами, которые позднее пропали.
Одним из наиболее знаменитых хранилищ шедевров мирового искусства является Ватикан. Здесь находится богатейшее собрание скульптурных произведений эпохи Античности. На территории Ватикана расположены также остатки папских апартаментов, украшенных фресками работы Рафаэля, и Сикстинская капелла с росписями, выполненными рукой Микеланджело. Наиболее известной является его фреска «Страшный суд», отличающаяся поистине гигантскими размерами.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 11:46 
Администратор
Администратор

С нами с:
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Cпасибо сказано
Изображение

Изображение

«Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся. Новое учение придёт из Руси. Это самое древнее и самое истинное учение распространится по всему миру, и придёт день, когда все религии в мире падут и их заменит это новое философское учение». Учение, в связи с которым то и дело возникали имена Рерихов и Блаватской (давались тогда предварительные знания, чтобы люди были готовы осознавать Истину Бога, последний Вечный Завет, "Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам" Иоан. 16:12-14), чрезвычайно занимало воображение Ванги. Она называла его огненной Библией.

Пророчества - дар, или наказание? При всей своей избранности пророки нередко были гонимы властью, да и простыми людьми. Стремление к одиночеству, тяжёлые психические, а часто и физические состояния не редкость на пути истинного пророка, доносящего своё послание вопреки всему.

Сегодня все читают предсказания, книги Нострадамуса, Ванги, Кейси одни из самых продаваемых мире. В них содержаться пророчества на ближайший век. В отличии от ХХ века ХХI-му прорицатель уделил немного внимания, но всё, что касается этого времени начинается с ещё одной страшной загадки. Русь должна понять и принять своего спасителя, но как его узнать? Авель об этом пишет сухо: «Имя его троекратно суждено истории Руси. Два уже были, одному богатыри служили, второй рождён будет в один день, а чествовать его в другой станут; на третьем метка судьбы. В нём спасение и счастье державы. О каком имени говорится в записях?

«Как я уже говорил, баба Ванга стремительно быстро вошла в круг наших проблем. Меня, например, она приветствовала так: "А, это тот, который любит святца Сергея!" По ее словам, каждый раз, когда мы встречаемся с нею, он явственно обозначается перед ее внутренним взором.

Как всегда, вопрос:

- Почитают ли в России святца Сергея?

- Мало, - отвечаю я. - Главным образом в церкви.

Ванга:

- Вижу монастырь. (Я подтверждаю, что в Троице-Сергиевой Лавре находятся мощи Преподобного Сергия.) Это – сердце России. Он - большой пророк. Он не простой святой, а главный русский святой.

С неожиданной энергией:

- Нет такой силы, которая могла бы сломить Россию.
Россия будет развиваться, расти, крепнуть.

И добавляет, что это не ее слова, а слова святого Сергия.

- Вижу, - продолжает Ванга, - он держит Русь на ладони. Вижу церковь, парящую в воздухе. Вижу людей с копьями и в шлемах.

- Ванга, - прерываю я ее, - ты даешь точное описание одной картины Рериха.

- Что за картина? - спрашивает Ванга.

- Она малоизвестна, потому что ее не выставляют. На ней изображен Святой Сергий, который держит в руках собор, олицетворяющий собой Русь, Россию. Он благославляет воинов - они видны в глубине картины, - идущих на Куликовскую битву. Подпись к картине гласит: "Дано Святому Преподобному Сергию трижды спасти Землю Русскую. Первый раз при князе Дмитрии, второй раз при Минине. Третий" - следует многоточие.

- Почему не выставляют?

- Из-за пророческой надписи. Ванга как бы всматривается в даль. Сообщает:

- Картину рисовали четыре души, которые пришли из иного мира. Мало знают об этой картине. Надо, чтоб о ней знали многие, чтоб знали вое. Как зеницу ока берегите картину. Это большой документ, это самое большое богатство России. Не посылайте ее в другие страны. Она предназначена лишь для - России.

И, как бы заключая сказанное, восклицает:

- Тот, кто был святым Сергеем, сейчас является самым большим святым. Он водитель всего человечества. О, как он помогает сейчас человечеству! Он превратился в свет, его тело из света.

Существует портрет Учителя Блаватской, ставшего впоследствии и Учителем Рериха, воспроизведенный в одном из первых изданий ее книги "Из пещер и дебрей Индостана". По ее свидетельству, портрет сделан необычным способом. Необычно лицо, притягивающее к себе, как магнит, в особенности - глаза. Силу их взгляда на себе испытали многие. Я - тоже.

Людмила рассказывала, что впервые увидела этот портрет после катастрофы. "Лицо показалось мне до боли знакомым. Я сразу почувствовала, что это Учитель, что это - мой Учитель".

Мы решили - в порядке своеобразного эксперимента - показать фотографию портрета бабе Ванге. То, что она незрячая, в данном случае не имело значения. Мы не раз имели возможность наблюдать, как фотография служила для нее точкой опоры. Она возлагала руки на изображение человека и как бы вступала в контакт с его мыслями. В результате - давала точное описание не только внешних примет человека, но и его биографии, особенностей его характера и т. п.

Так мы и поступили. Боже! Что произошло с Вангой! Она вздрогнула, словно прикоснулась к оголенному электрическому проводу. Никогда не видел ее в таком состоянии духа.

Почему раньше не дал фотографию? - возбужденно воскликнула она. - Он здесь. Он с вами. Почему-то передо мною встает Сибирь. Он русский, он был в России?

- Нет. Он индус. Это Махатма Мория. Ванга:

- Он - покровитель Москвы, вернее, он – покровитель России. Я его видела и раньше, только не знала, кто он.

Чтобы сделать приятное бабе Ванге, я предложил:

- Возьми в подарок этот портрет.

Нет, - испуганно отвечала она. Даже отодвинула фотографию в сторону. Он будет мне мешать.

- Немного успокоившись, сказала:

- Ко мне в дом приходят духи, много-много духов. Но этот дух - самый сильный из всех, какие я знаю, - никогда не переступает порога комнаты. Он всегда остается за дверью. На него трудно смотреть, потому что он сверкает как солнце. Иногда я вижу его на белом коне и с такими глазами, от которых становится страшно. От фотографии она отказалась, а вот нам рекомендовала всегда иметь этот снимок с собою.

- Обязательно держите его в левом кармане. Он должен взаимодействовать (особенно, когда вы задумали или совершаете что-то важное) с токами вашего сердца.

Но вот что в высшей степени было любопытным. Ванга, держа в руках фотографию Махатмы Мории, почему-то спросила:

- Это портрет святого Сергея?

- Нет, - отвечал я.

Ванга в задумчивости продолжала:

- Да, на снимке не святой Сергей. Однако вижу два лица, два тела, а душа одна. Конечно, Ванга и не подозревала, насколько точно схватила она суть рериховской концепции, по которой святой Сергий является одним из воплощений Учителя Мории. Я сказал ей об этом. Но такая трактовка ни в малейшей мере не смутила бабу Вангу.

Она лишь добавила:

- Пусть знают, что у него было два тела.

И опять:

- Этот дух всегда был покровителем России.

Будущее бабе Ванге рисовалось таким.

- Все растает, как лед; лишь одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России.

- Слишком много жертв принесено, - говорила Ванга. - Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира.

Разумеется, в слово "господарь" Ванга вкладывала не политический, а духовный смысл. И, разумеется, Ванга обостренно чувствовала неоднозначный и противоречивый характер предстоящего процесса. Да, она заявляла - незадолго до вторжения советских войск в Афганистан - "Скоро красные флаги будут развеваться во многих странах мира". Но она утверждала и другое: "Вернется старая Россия".

Правда, под словом "старая" Ванга не подразумевала старые порядки и прежний строй в его нерушимой целостности. О Николае Втором, когда речь коснулась последнего русского царя, она отзывалась нелестно и жестко.

- Нехороший человек. - Почему?

- Уничтожал людей, и из-за него уничтожено великое множество людей.

Понятие "старая Россия" означало для нее возвращение к сокровенному духовному началу. ("Лишь одно останется нетронутым - слава Владимира".) "Сейчас, - говорила она – вы называетесь Союз, а потом будете называться, как при святце Сергее, Русь".

Вот эта Русь, старая и новая одновременно, потому что суждено ей пройти через горнило нового, огненного крещения, и должна стать – по выражению Ванги - "господарем всего мира". "Как орел воспарит Россия над землею - буквальные слова бабы Ванги - и осенит всю землю своими крыльями". Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка.

Огненная Библия

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 11:52 
Администратор
Администратор

С нами с:
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Cпасибо сказано
Изображение

Предсказание Нострадамуса:

О Вечном Наследстве Небесное Слово,
Дадут на земле Сыны Бога Живого,
Пророчеством дни начинаний полны,
Огонь же Небесный – сильнее войны.

Губитель Земли! Как ты будешь бояться!
Ведь Ангел рождён, чтоб с тобой рассчитаться,
Пророчества древние вышли в подмогу –
Помощь от Друга, примкнувшего к Богу.

Как ясно звучит из строки завещанья,
У детища этого нет окончанья,
Вестник приходит и жизнь изменяет,
Открытое раньше – Ему помогает.

По Воле Небес и пришедшего срока,
Допущен Наследник в наследство Пророка,
Славяне, как верные Духа сыны,
Пьянея от счастья, Завету верны.
Пророчество слабнет в своем недостатке,
Но вдруг обнаружится в полном порядке,
В России столь громкими будут стихи,
Хозяину их эти дни не легки.

Он будет украшен упреком обильным,
Зато, кто – то слабый стал духом всесильным,
Голод духовный, в законе упадок,
В пророчествах Дам соблюдён весь порядок.

Два смысла: поминки и свадьбу представил,
Войну усыпляет, а праздник оставил,
Дама, народ, сатана почти скован,
Завет всеми принят и всем растолкован.

Пророческий Голос потомка другого,
Вызовет за морем ярость больного,
Слово живет, горит шапка на воре,
Главам бежать чрез открытое море.

Вера была, – значит, быть и надежде,
А зло губит зло, убивая, как прежде,
Кто правильно внял – забывает о горе,
Князья меж собою давно уже в ссоре.

Бывает, что люди – пустые созданья,
Но начался штурм на границе сознанья,
Кто – то Посланье прочтет и завоет,
Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет.

Силу Любви примет поздняя ДАМА,
Уйдет от известности, шума и гама,
Вестник Великий не хочет на трон,
Угроз людям власти не сделает Он.

Древний возвышен, Союзы, веселье,
Враг же – не спит, варит мертвое зелье,
Каверзный слух или сплетня пускается,
Светом Небесным то зло разрушается.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 12:00 
Администратор
Администратор

С нами с:
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Cпасибо сказано
Изображение

«Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся. Новое учение придёт из Руси. Это самое древнее и самое истинное учение распространится по всему миру, и придёт день, когда все религии в мире падут и их заменит это новое философское учение». Учение, в связи с которым то и дело возникали имена Рерихов и Блаватской (давались тогда предварительные знания, чтобы люди были готовы осознавать Истину Бога, последний Вечный Завет, "Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам" Иоан. 16:12-14), чрезвычайно занимало воображение Ванги. Она называла его огненной Библией.

Иисус сказал: «Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились. Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами. А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь? Но от того, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам» (Иоанна 16:1-14).

«И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено. Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Матфея 24:1-14).

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 21:26 
Администратор
Администратор

С нами с:
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Cпасибо сказано
Изображение

В результате шалости одного из могущественных богов на Земле появился род человеческий. Однако люди стали развиваться совсем не так, как хотелось бы верховным силам. Более того, он сами стремятся стать творцами и проникнуть в высшие сферы мироздания. Боги пытаются уничтожить людей всемирными катаклизмами, подчинить их своей воле, затормозить духовное развитие, и лишь один из них, хулиган и бездельник Маг, которому люди обязаны своим появлением на свет, пытается спасти своих подопечных от гнева старших богов. Однако люди видят в нём лишь злого насмешника и искусителя — Сатану.

Изображение

Пророчество Нострадамуса о затмении
11 августа 1999 года

В седьмом месяце 1999 года
С неба явится Великий Король ужаса
,
Чтобы воскресить великого короля Анголмуа
И до и после Марса править счастливо

Все исследователи пророчеств Нострадамуса согласны в том, что здесь речь идет о событиях вблизи солнечного затмения 11 августа 1999 года (у Нострадамуса по юлианскому календарю ― седьмой месяц). Если относительно двух последних строк этого самого знаменитого пророчества существует много споров и версий перевода, то первые две строки бесспорны и переводятся всеми примерно одинаково. Про что же писал Нострадамус?

Затмение 11 августа 1999 года было видно в Европе, и его полоса проходила точно над Парижем в полдень. Планета Плутон, связанная по представлениям астрологов с массовыми катастрофами, в августе 1999 года находилась в 8-м градусе Стрельца, точно в знаке и градусе Парижа, а 11-16 августа в этом же градусе находилась еще и Черная Луна (апогей Луны) — астрологический знак беды, опасности. Сатурн и Марс (главные "злодеи" Зодиака) были в точной оппозиции, образуя с осью затмения и лунными узлами грозную конфигурацию "Крест".

Стоит обратить внимание, что Сатурн и Марс (главные "злодеи" Зодиака) также являются планетами Люцифера: Люцифер (лат. Lucifer — «светоносный», «сын зари», «несущий свет») в христианстве — падший ангел (ХЕРувим), отождествляемый с дьяволом:

«Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы» (Исаия 14:12).

Кроме того, Люцифер — как эпитет планеты Венера, упоминается в Энеиде:

Той порой Люцифер взошел над вершинами Иды,
День выводя за собой.

Венера — Богиня любви и красоты.

Похожее место есть и в другой ветхозаветной книге, пророка Иезекииля. В ней падение города Тира также сравнивается с падением ангела, хотя «утренней звездой» он не называется:

«Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. Внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. Множеством беззаконий твоих ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя». (Иез. 28:14-18)

Иудеи и ранние христиане не использовали «хейлель» как имя Сатаны, для них это слово не имело негативного оттенка. Для сравнения, в Новом Завете с утренней или предрассветной звездой сравнивали Иисуса Христа (Числа 24:17; Псалом 88:35—38; Откр. 22:16, 2-e Петра 1:19).

«Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя». (Откр. 22:16)

«И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших». (2-e Петра 1:19)

Стоит отметить, что в Liber Azerate Люцифер описывается, как «доброжелательный аспект Сатаны, который своим светом освещает надёжный путь и указывает дорогу к свободе и божественной власти по ту сторону границ творения». В Luciferian Witchcraft Люцифер описан как «Чёрное пламя разума и воли». Список демонов Антона Шандора ЛаВея приводит следующее описание Люцифера: «Люцифер — (лат.) носитель света, просвещения, утренняя звезда, Властелин воздуха и Востока». Одной из планет Люцифера является Сатурн. Сатурн - главная планета в астрологии.

«Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его». (Исход 20:8-11)

В ведической астрологии джйотиш Сатурн ― планета возмездия, разрушения, старения, смерти, суровых духовных практик и самых тяжёлых кармических уроков. Эта энергия привносит в нашу жизнь длительные страдания, промедления в делах, траты, тяжёлую работу, суровые условия жизни, испытания и бедность.

Сатурн считается главной планетой не только в ведической астрологии, но и у древних шумеров, ассирийцев и иудеев. Древние греки и римляне почитали его как властителя времени ― сурового Кроноса. Да и многие современные религии, такие как иудаизм, христианство и мусульманство, не смотря на своё негативное отношение к астрологии, очень сильно пропитаны энергией Сатурна. Ведь именно эта планета даёт строгое следование правилам и традициям, суровые практики, развитие через страдания и предпочтение тёмным цветам в одежде.

Несмотря на всю свою суровость, у Сатурна есть множество положительных аспектов, особенно если учесть тот факт, что это одна из самых духовных планет. Как Сатурн выглядит в благости и как обернуть эту энергию разрушения и смерти себе во благо? Рассмотрим вкратце.

Сильный Сатурн

Люди с сильным Сатурном обычно серьёзные, молчаливые, замкнутые и очень постоянные, надёжные, практичные, верные и честные. Чувствительные, но очень сдержанные, поэтому мир никогда не узнает об истинной глубине их переживаний. Также они отличные исполнители и организаторы, их обычно привлекает административная деятельность. Сатурнианцам не чужд дух служения, хотя они мало интересуются социумом, между шумной компанией и спокойным уединением они выберут последнее.

Сильный Сатурн всегда толкает человека к каким-либо разновидностям аксез, будь то тяжёлый труд ради материальных благ или суровые духовные практики ради более возвышенных целей. Таким образом Сатурн творит трудоголиков, аскетов, монахов и мудрецов.

Благотворный Сатурн

Сатурн становится благотворным если управляет хорошими домами или находится в соединении с благотворными планетами. Именно люди с таким Сатурном больше всего склонны к монашеству, аскетизму и самоотверженному служению человечеству. Причём жизнь в роскоши может показаться такому человеку адом, в то время когда то, что они считают нормой, большинству может показаться причудливым самоистязанием.

Такие люди обладают огромной долей естественного самоотречения, отрешённости, постоянства, дисциплинированности и беспристрастности. Им также свойственны смиренность, терпеливость и способность принимать любые испытания судьбы, благодаря чему они могут быстро развиваться через страдания.

Слабый Сатурн

Знак падения Сатурна ― это Марсианский знак Овен, также Сатурн может быть ослаблен в домах врагов. Людям со слабым Сатурном не хватает выдержки, постоянства и беспристрастности. У них слабая психика, даже малейший стресс может очень сильно ударить как по их сознанию, так и по здоровью. Нехватка чёткой логики, выносливости и способности преодолевать трудности делают таких людей слабыми, нервными и тревожными. А недостаток практичности, последовательности и способности на поддержание долговременных проектов ведёт их к бедности и ещё большему утяжелению условий жизни.

Поражённый Сатурн

Сатурн становится ещё вреднее если управляет плохими домами или стоит в хороших, тогда он неизменно испортит дела хороших домов, особенно если соединён с другими вредными планетами (Солнце, Марс, Раху и Кету). Такие люди чаще всего становятся чрезмерно суровыми и даже жестокими, злопамятными и закостенело непреклонными в суждениях и поведении.

Почти всю жизнь их преследуют разные формы депрессий, уныния и других тяжёлых состояний из-за чего они становятся склонными к интоксикациям, особенно к наркотикам. Поражённый Сатурн чаще всего творит потенциальных самоубийц, которые перед тем как убить себя физически всю жизнь будут убивать себя своим комплексом жертвы и пессимистичностью.

Раху и Кету в Ведической астрологи называют змеиными планетами.
Они не существуют в обычном понимании. Это иллюзорные планеты, не имеющие представительства в каком либо из домов в карте рождения человека. Эти планеты не управляют домами, однако они очень важны, так как являются узлами кармы. Что означают Раху и Кету? Это точки пересечения орбиты Луны. Чтобы понять силу влияния планет на жизнь человека или на жизнь вообще, нам следует познакомиться с мифологией планет. В древних культурах, обладающих экстрасенсорным восприятием, знали, что планеты являются не просто небесными объектами, вращающимися вокруг Солнца, но это существа, обладающие невероятной силой.

Раху и Кету изначально представляли единое целое, но теперь являются двумя отдельными существами.

История такова, Бог Солнца и Бог Луны не позволили Раху получить эликсир жизни от Правителя Вишну. Узнав от Солнца и Луны то, что Раху обладает демонической природой, Вишну расколол его на две половины. Вот так Раху и Кету превратились в две планеты. С того момента Раху и Кету стали врагами Солнцу и Луне.

Во время затмения, змеи Раху и Кету пытаются проглотить Солнце и Луну. Раху и Кету причиняют страдания Льву и Раку, в основном потому, что они принадлежат Солнцу и Луне.

Переход Кету в знак Льва имеет серьезные последствия. Люди, рожденные под знаком Льва, проходят через переоценку ценностей на протяжении нескольких лет.

Умилостивление Сатурна. Качества, усиливающие и гармонизирующие Сатурн:

―Терпение.
― Смирение.
― Всепринятие и не эгоистичность.
― Ответственность и стремление служить другим (карма-йога).
― Самообладание, самоотречение, отрешённость и беспристрастность.
― Дисциплина и не привязанность.
― Постоянство и твёрдость в намерениях.
― Серьёзность и молчаливость.
― Отсутствие уныния.
― Отшельничество, стремление к уединению.
― Уважительное отношение к старшим, а также всем остальным людям, находящимся под влиянием Сатурна: монахам, мудрецам, аскетам и трудоголикам.

Рождённые в субботу

Тем, кто родился в субботу, покровительствует суровый Сатурн. Поэтому всем рождённым в этот день покой только снится - беззаботная жизнь не для них. Подопечные Сатурна на редкость трудолюбивы, ответственны, терпеливы и рассудительны. Считают, что их будущее зависит только от них самих. Шаг за шагом, они движутся к цели.
Если другим счастье само идёт в руки, то подопечный Сатурна за него постоянно борется. Очень представительный и серьёзный, хороший семьянин, который делает всё для того, чтобы создать для близких наилучшие условия. К искусству обольщения глух. Влюбившись, только и говорит что о свей работе, которой поглощён, и о высоких заработках. Хотя, глядя на него, не скажешь, что и в самом деле богат: такие люди не придают значение собственному внешнему виду. В жизни ищет такую спутницу, для которой дом и дети - дороже всего на свете.

Предназначение для рождённых в субботу:

Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать - найдёте Вашу настоящую работу.
Ваша задача сделать всё, что в Ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.
Вокруг Вас всюду волшебство, во всём самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях.
Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее.
Вы являетесь волшебником.

Иисус сказал: «Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились. Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами. А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь? Но от того, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам» (Иоанна 16:1-14):

КОТ

Из вех знаков зодиака, КОТ больше всех ненавидит всё, что может поколебать его жизнь, всё что может вызвать осложнения. Больше всех он стремится к комфорту и безопасности. Не предпринимает ничего, не взвесив заранее все «за» и «против».
КОТ обычно не выходит из равновесия. Он спокоен, невозмутим. В нём больше сентиментальности, чем настоящей чувствительности. Небольшая личная неприятность расстраивает его больше, нежели великие беды других людей. Война и голод в мире трогают его лишь в том случае, когда он лично от этого страдает, но страдает он так сильно, что может не выдержать и умереть, или бороться за своё счастье и выйти победителем т.к. кот всегда падает на лапы.

«Крайний себялюбец готов сжечь дом, чтобы поджарить себе яичницу» Фрэнсис Бэкон

Азиатские народы с недоверием относятся к КОТУ. Говорят, что колдуны превращаются в котов. В Европе их сжигали заживо, обвиняя в сговоре с дьяволом. Но видимо, столь плохая репутация не очень заслуженна. Египтяне, например, почитали КОТА как бога. Бог, колдун или человек, в его взгляде есть что-то мистическое. Его видимая слабость может перерасти в опасную силу!
Боль рождает слабость; Слабость рождает силу; Предательство — кровь.

Лев

Лев - знак благоприятный для мужской чести по крайней мере там, где мужчине позволено ещё создавать империю, династию.
Мужчины могут быть самыми великодушными и щедрыми любовниками или поклонниками. Они не очень нежны, но очень страстны. Они хотят найти женщину, достойную их самих и их великой романтической судьбы, для которой, по их мнению, они рождены.

Любовь для Льва - праздник, экзальтация. Аппетиты Львов велики, желания настойчивы, боль глубока, они не видят смысла в нерешительности, в сомнениях относительно чувств и ситуаций. Они не любят чтобы им становились поперёк дороги.
Девиз Льва: Любить и быть любимым!

Для того чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва — дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо? Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть. А уж в hard’овом исполнении — и вовсе сокрушительна (но до него доходит редко). Самый нехитрый способ львиной мести — это наглядная демонстрация того, что вы — полнейшее, ничего из себя не представляющее ничтожество и даже хуже. Демонстрируется это на собственном примере. То есть, Лев публично показывает насколько он круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы. Причем, даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показать ваше ничтожество он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные оскорбления и разоблачения. То есть, Лев прилюдно расскажет вам все, что о вас думает. Причем, симпатии окружающих, естественно, будут на его стороне — потому, что эти симпатии, всегда на стороне Льва. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать — экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать — друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать — выходцы с того света. И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни — включая засор унитаза и скисании молока.

Рождённые с 4 по 12 августа под влиянием Юпитера – щепетильные и рассудительные натуры, придирчивые, любящие арифметику и церемонии.

«Что позволено Юпитеру, не позволено быку». (Мнение римлян)

Темперамент и характер

Солнце означает жизнь, тепло, огонь, пламя, свет, сознание, идеализм, дисциплина, лучистое величие. Человеческое сознание в противоположность “лунному” подсознанию. Внутренне Львы осознают свою социальную роль, что может сделать из них искателей статуса.
Львы – огненно страстные отказывающие играть вторую скрипку, считают себя центром вселенной, звездой, отражением своего собственного воображения. Они хотят руководить, вести, внушать, дарить удачу, засыпать подарками, защищать, развлекаться.
Они могут быть великодушными до безрассудства. У них нет чувства опасности. Лояльные, явные, откровенные, они не могут жить в моральном отрицании. Им требуется объяснение, и урегулирование при первой же тени сомнения. Секрет их силы — вера и, правда.
Они хороши во всём, что касается политики, культуры или шоу-бизнеса, да и вообще бизнеса, а также физвоспитания. В работе могут превзойти даже Тельца. Они ненавидят, когда их прерывают, или плохо ассистируют, или чинят препятствия неумелостью. Для них лучше всего работать или независимо, для себя (искусство, интеллектуальный труд, предпринимательство), или войти в высокие административные круги, взбираясь вверх по иерархической лестнице. Из них получаются хорошие ювелиры, дипломаты, политики, артисты, владельцы галерей, театральные постановщики, декораторы, режиссёры, директора, председатели, президенты, администраторы.

В мире животных лев – царь зверей. Человек, родившийся между 24 июля и 23 августа, тоже любит повелевать всеми, кто окружает его. Поэтому лучше с ним не спорить, а то он напугает вас до смерти. Львы в любой момент готовы выпустить когти и броситься на того, кто угрожает им или их семье. Глаза кажутся ласковыми и спокойными, но они в любой момент готовы вспыхнуть опасным огнём.

Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен, прежде всего, властно-агрессивной натурой Льва с установкой на решительное подавление любого противодействия. Лев лишён тревожности, ему чужда зависть или мстительность. Завышенная самооценка сочетается в нём с непоколебимой верой в свою правоту и дерзкой решительностью для достижения поставленной задачи. Для Львов характерны отчаянные разбойные нападения, террористические акты, но без изощрённой жестокости. Лев способен пустить поезд под откос, но не будет мучить жертву раскалённым шилом.

Львы-убийцы отличаются дерзостью и масштабностью действий, несколько показной демонстрацией силы и азартностью. В списке убийц Львы занимают первое место.

Число рождения 9

Число 9 - это планета Марс, и люди 9 по натуре бойцы. Они тверды, не падают духом перед самым жестоким сопротивлением. Такая стойкость даёт им возможность продолжать до конца начатое. Они амбициозны и, поскольку всё видят наперёд, они обычно достигают цели. У них доминирующая натура и инстинкт к руководству. Они не любят подчиняться и счастливы, когда командуют. Как и число 1, они могут быть грубы с подчинёнными и часто глухи к чувствам других. В армии они доходят до высшего звания, даже если не очень популярны. Тем не менее их уважают за способности и силу характера.
Число 9 также является буквицей Ф (Фѣрть)
― Значимость сути ― то, что имеет определённое значение;
― Встать Фертом ― уверенно и гордо выразить свою Мудрость, Волю и Силу Духа;
― Воля, благородство, гордость, уверенность;
― Чувство собственного достоинства;
― Неподкупность, безпорочность;
― Человек―творец, ведающий зрелость своей души.

Паук

Паук умеет объединять людей, увлекать их общей идеей и стремлением, но редко становится ярким лидером. Это не предводитель армии, но мудрый стратег, без которого даже самый харизматичный и храбрый лидер становится беспомощен. Паук не стремится к славе предпочитая держаться в тени и не отвлекаться на внешнюю мишуру жизни.
Паук нетороплив и внимателен. Он умён и рассудителен, но не лишён и чувств, постоянен в своих привязанностях и всегда добивается взаимности. Паук может подчинять других своей воле, он никогда не действует напрямую, но не отказывается от поставленной цели. У врага Паука нет практически никаких шансов - всё, что бы он ни делал, обращается против него. Надо сказать, что, при всех своих талантах, Паук не из тех, кто без конца плетёт заговоры или интригует по мелочам. Такой человек ставит перед собой цели столь же глобальные, сколь и высокие, нажива и обретение власти оставляют его равнодушным. Паук стремится к знаниям и умеет их получать, нередко его окружают учёные и исследователи.
Паук в силах манипулировать людьми, но редко пользуется этим даром, и уж точно никогда не будет делать этого для того, чтобы польстить своему тщеславию. Скромного и незаметного Паука часто недооценивают именно те, кто находится под его влиянием. Остальные видят, что такой человек достигает своих целей, избегая столкновений и конфликтов, и потому испытывают к нему уважение. В семье Паук не требует беспрекословного авторитета, но к его мнению неизменно прислушиваются. Вообще, личная жизнь Паука обычно счастлива - он умеет объединить эмоции и разум, стать одновременно любовником, другом и единомышленником.

Тайна имени Сергей

Сергей - высокочтимый, почтенный, ясный [латинское, от римского родового имени Сергиус]

Зодиак имени: Весы – равновесие

Планета: Венера - Богиня любви и красоты

Основные черты.
Общительность и открытость, с одной стороны, и непредсказуемость поведения, глубина чувств - с другой.

Тип.
Это человек, который способен не только выдвигать интересные идеи, но и, что особенно ценно, - воплощать их в жизнь. В случае необходимости помощников подбирает очень тщательно. Не скрывает, не затушёвывает ни хорошие, ни плохие черты своего характера.

Интуиция.
Сравнима с воображением великих поэтов и изобретателей. Чрезвычайная чувствительность. Сергей способен оценить человека с первого взгляда.

Интеллект.
Сергей обладает одновременно и аналитическим, и синтетическим складом мышления. Это даёт простор его мыслительным способностям, особенно в решении сложных, запутанных проблем.

Нравственность.
Парадокс: многие с ним конфликтуют, многие им недовольны, а когда его нет, поминают добрым словом и сохраняют о нём самые лучшие воспоминания, причём и мужчины, и женщины, даже те, которые когда-то любили его, а потом по разным причинам расстались с ним навсегда. Не нужно ставить ему в вину, что моральные нормы кажутся Сергею слишком строгими и стесняющими свободу. Поэты и творцы живут в другом измерении и не вписываются в обычные рамки.

Увлечения.
Сергей совсем не чужд радостям и удовольствиям жизни, причём часто он не знает меры. Среди увлечений на первом месте - музыка и кино. Принимает участие в художественной самодеятельности.

Поле деятельности.
Мучительно ищет ответ на вечный вопрос: зачем живём? Его привлекает работа, где необходимы творчество и талант воплощения. Сергеи часто становятся актёрами, композиторами, художниками, научными работниками, писателями, работниками рекламы, руководителями всех уровней, способными охватить проблему в целом.

Бизнес.
В работе Сергей проявляет добросовестность, обязательность, всегда выполняет свои обещания. Ему не надо дважды напоминать о чём-то. Потенциальные кандидаты в удачливые бизнесмены те Сергеи, у которых отцов зовут Александром, Борисом, Валентином, Василием, Владимиром, Гаврилой, Григорием, Иваном, Михаилом, Парфёном, Семёном и Юрием.

МИХАЙЛОВИЧИ

Добры, некоторые - бесхарактерны, поддаются влиянию более сильных натур. Покладисты, открыты и доброжелательны, у них всегда можно найти добрый совет и бескорыстную помощь. Но, несмотря на все свое добродушие, они хитры, тщательно обдумывают каждый шаг, хотя могут поступать и импульсивно. С аналитическим складом ума - из них получаются великолепные руководители. Способны правильно оценить ситуацию и принять точное решение, гарантирующее успех. К тому же эти люди крайне осторожны и хорошо приспосабливаются к обстоятельствам. У них много приятелей, с которыми проводят время не только в интеллектуальных беседах, но и в дружеских застольях, к коим они явно неравнодушны. Чувственны и пользуются успехом у женщин. Однако они хорошие семьянины, внимательные мужья и заботливые отцы. Любят путешествовать и с удовольствием водят машину.

Значение фамилии - Мирный человек с глубиной и разнообразием полёта мысли объёмом любой величины, будь то капля или океан, призывающий вселенную, системы мироздания, все существующие в природе миры к Союзу, Соединению, Единству!

Кому / чему противостоит этот человек?

12 августа 1999 года: год КОТА и месяц Льва, а также, по Арийскому календарю - год Вепря. День рождения - четверг.

КОТ

Из вех знаков зодиака, КОТ больше всех ненавидит всё, что может поколебать его жизнь, всё что может вызвать осложнения. Больше всех он стремится к комфорту и безопасности. Не предпринимает ничего, не взвесив заранее все «за» и «против».
КОТ обычно не выходит из равновесия. Он спокоен, невозмутим. В нём больше сентиментальности, чем настоящей чувствительности. Небольшая личная неприятность расстраивает его больше, нежели великие беды других людей. Война и голод в мире трогают его лишь в том случае, когда он лично от этого страдает, но страдает он так сильно, что может не выдержать и умереть, или бороться за своё счастье и выйти победителем т.к. кот всегда падает на лапы.

«Крайний себялюбец готов сжечь дом, чтобы поджарить себе яичницу» Фрэнсис Бэкон

Азиатские народы с недоверием относятся к КОТУ. Говорят, что колдуны превращаются в котов. В Европе их сжигали заживо, обвиняя в сговоре с дьяволом. Но видимо, столь плохая репутация не очень заслуженна. Египтяне, например, почитали КОТА как бога. Бог, колдун или человек, в его взгляде есть что-то мистическое. Его видимая слабость может перерасти в опасную силу!
Боль рождает слабость; Слабость рождает силу; Предательство — кровь.

Лев

Лев - знак благоприятный для мужской чести по крайней мере там, где мужчине позволено ещё создавать империю, династию.
Мужчины могут быть самыми великодушными и щедрыми любовниками или поклонниками. Они не очень нежны, но очень страстны. Они хотят найти женщину, достойную их самих и их великой романтической судьбы, для которой, по их мнению, они рождены.

Любовь для Льва - праздник, экзальтация. Аппетиты Львов велики, желания настойчивы, боль глубока, они не видят смысла в нерешительности, в сомнениях относительно чувств и ситуаций. Они не любят чтобы им становились поперёк дороги.
Девиз Льва: Любить и быть любимым!

Для того чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва — дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо? Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть. А уж в hard’овом исполнении — и вовсе сокрушительна (но до него доходит редко). Самый нехитрый способ львиной мести — это наглядная демонстрация того, что вы — полнейшее, ничего из себя не представляющее ничтожество и даже хуже. Демонстрируется это на собственном примере. То есть, Лев публично показывает насколько он круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы. Причем, даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показать ваше ничтожество он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные оскорбления и разоблачения. То есть, Лев прилюдно расскажет вам все, что о вас думает. Причем, симпатии окружающих, естественно, будут на его стороне — потому, что эти симпатии, всегда на стороне Льва. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать — экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать — друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать — выходцы с того света. И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни — включая засор унитаза и скисании молока.

Рождённые с 4 по 12 августа под влиянием Юпитера – щепетильные и рассудительные натуры, придирчивые, любящие арифметику и церемонии.

«Что позволено Юпитеру, не позволено быку». (Мнение римлян)

Темперамент и характер

Солнце означает жизнь, тепло, огонь, пламя, свет, сознание, идеализм, дисциплина, лучистое величие. Человеческое сознание в противоположность “лунному” подсознанию. Внутренне Львы осознают свою социальную роль, что может сделать из них искателей статуса.
Львы – огненно страстные отказывающие играть вторую скрипку, считают себя центром вселенной, звездой, отражением своего собственного воображения. Они хотят руководить, вести, внушать, дарить удачу, засыпать подарками, защищать, развлекаться.
Они могут быть великодушными до безрассудства. У них нет чувства опасности. Лояльные, явные, откровенные, они не могут жить в моральном отрицании. Им требуется объяснение, и урегулирование при первой же тени сомнения. Секрет их силы — вера и, правда.
Они хороши во всём, что касается политики, культуры или шоу-бизнеса, да и вообще бизнеса, а также физвоспитания. В работе могут превзойти даже Тельца. Они ненавидят, когда их прерывают, или плохо ассистируют, или чинят препятствия неумелостью. Для них лучше всего работать или независимо, для себя (искусство, интеллектуальный труд, предпринимательство), или войти в высокие административные круги, взбираясь вверх по иерархической лестнице. Из них получаются хорошие ювелиры, дипломаты, политики, артисты, владельцы галерей, театральные постановщики, декораторы, режиссёры, директора, председатели, президенты, администраторы.

В мире животных лев – царь зверей. Человек, родившийся между 24 июля и 23 августа, тоже любит повелевать всеми, кто окружает его. Поэтому лучше с ним не спорить, а то он напугает вас до смерти. Львы в любой момент готовы выпустить когти и броситься на того, кто угрожает им или их семье. Глаза кажутся ласковыми и спокойными, но они в любой момент готовы вспыхнуть опасным огнём.

Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен, прежде всего, властно-агрессивной натурой Льва с установкой на решительное подавление любого противодействия. Лев лишён тревожности, ему чужда зависть или мстительность. Завышенная самооценка сочетается в нём с непоколебимой верой в свою правоту и дерзкой решительностью для достижения поставленной задачи. Для Львов характерны отчаянные разбойные нападения, террористические акты, но без изощрённой жестокости. Лев способен пустить поезд под откос, но не будет мучить жертву раскалённым шилом.

Львы-убийцы отличаются дерзостью и масштабностью действий, несколько показной демонстрацией силы и азартностью. В списке убийц Львы занимают первое место.

Вепрь

В этот год обостряются напряжение, борьба, противоречия. Войны, начавшиеся в этот год, достигают особого накала. Люди рождённые в год Вепря, храбры, отважны, бесстрашны, решительны. Вепрь всегда готов дать отпор врагу, стремится к первенству. Он умеет верно оценивать свои силы и не приемлет бесцельных действий. В мирной обстановке он прислушивается к чужому мнению и достаточно терпимы, особенно к своим. Вепри очень много прощают своим близким, позволяя им сесть себе на шею, у людей с проявленным тотемом Вепря атлетическое телосложение, крупная верхняя часть туловища и большая голова. Вепри обладают неукротимым нравом, но при этом умеют отлично подчинятся власти высшей идеи.

- Какая наивысшая Идея в мире людей? Известно ли вам, что Идея — это идеальное оружие? У неё нет физического воплощения, однако она может изменять мир разными путями, в том числе и с помощью насилия. При этом веру невозможно уничтожить: даже если убить всех приверженцев и сжечь все религиозные тексты, в лучшем случае это даст только передышку.

Стоит отметить значение числа рождённых 12-го.

Число рождения 12

Число 1 в составе 12 — смелое число, полное инициативы, мужества, амбиции и положительных качеств руководителя. Эти люди обладают умом, энергией и несколько напоминают бульдозер. С другой стороны, число 2 — нежный, романтический мечтатель, неуверенный, требующий постоянного одобрения, очень умный, но не энергичный. Сумма этих двух цифр — 3, тоже очень сильное число, представляющее собой усиленное число 1. В числе 3 лидер превращается в диктатора, а амбиции — в жажду власти.

Предназначение для рождённых в четверг

Ваша задача научиться любить и верить в создателя космоса. Думайте, изучайте, размышляйте — развивайте внутреннюю мудрость.
Ваша задача научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твёрдостью Вашего духа.
Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача — преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим.

В 2012 году, этот сегодня ещё мальчик, достиг половой зрелости. Он будет искать Любовь! Материальные блага и удовлетворение своей физиологии (СЕКС) – всё это для него второстепенно, что вы видите сегодня?!

«Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою». (Матф.16:26)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:19 
Администратор
Администратор

С нами с:
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Cпасибо сказано
Изображение

На Земле родился антихрист,
И печать всем пытается ставить.
Но не долго ему миром править
И религию денег здесь славить.

Он погибнет, когда на Россию
Желанья свои все направит.
Когда он направится в Сирию,
Страна его пламенем станет....

Погибнет Антихрист блудницы,
Нарушив законы Вселенной.
Не видать ему власти девицы.
Таков приговор мой посмертный...

Погибнет страна блуда-разврата,
Замёрзнет в холодах свирепых.
Такой миру власти не надо!
Конец дней безпросветных!

Антихрист революции создал
И весь мир хотел захватить.
За деньги купил и всё продал,
Чтоб народы в крови утопить.

А смертные люди не знают,
Что Антихрист затеял войну!
Они лишь тогда осознают,
Когда в крови увидят страну…

Пророк Киевской Руси, Белогор, о 2014-2018 годах.

Следует отметить, что предназначение женщины состоит в том чтобы рожать детей и учитывая те неудобства которые испытывает женщина при беременности, боли при родах и бессонные ночи после родов, для каждой женщины является естественным в первую очередь заботиться о ребёнке - чем накормить, что одеть, обуть..., какое образование дать так как от того какими знаниями владеет ребёнок зависит его будущее. Сможет ли он создать семью, обеспечить её и родить, воспитать и обеспечить своего ребёнка, — продлить свой РОД, а для всего этого сегодня нужны ДЕНЬГИ! Поклонение удовлетворения этого материального/физического мира и есть поклонение зверю.... Библия об этом говорит так:

«И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откровение 13:15-18).

МОШЕННИЧЕСТВО: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет» (Марк 12:30-31).

ИСТИНА: Возлюби любовь твою всем сердцем твоим, и всей жизнью, всей информацией твоей, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоей, - возлюби как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.

Основанием для этого является Библия:

«Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь». (1-е Иоанна 4:7-8)

«Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем».(1-е Иоанна 4:16)

Библия говорит: «Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о любви: «Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание. Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их. По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу, и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще: от края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его» (Пс. 18:2-7), ― Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. Не принимаю славы от человеков, но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу». (Иоанна 5:39-42)

Форма — пирамида, да. Но люди забыли подземные залы. Вершина Пирамиды на самом деле — не вершина. Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете! Если Вы победите, то больше не будет никаких битв.

Познать себя, познать, где Вы есть, есть два наиболее важных вопроса, на которые следует ответить. Это Ваша задача — понять всё это. Инструменты в ваших руках, вокруг вас, везде… можно сказать, они даже добыты изнутри вас. Это Ваш долг — открыть их для самого себя, а потом делайте с ними, что хотите… но всегда помните о последствиях. Заключённые всё ещё могут решать, что делать в тюрьме с инструментами, которые им даны, они могут решить сами, как им гулять во дворе, говорить, думать…У вас есть свобода воли, поэтому вы страдаете, и боитесь своих страданий.

По сути, если кто-то даст Вам правильный ответ, он не будет ничего значить для Вас, так как всё в нём сказанное не будет применимо к Вам так, как оно было бы Вашим, найди Вы сами этот ответ. Если Вы найдёте ответы на эти вопросы, Вы выполните большую часть долга перед самим собой. После этого Вашей задачей будет жить в соответствии с Божественным Законом, который откроется Вам после этого этапа, до вашего отправления.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 10:32 
Администратор
Администратор

С нами с:
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Cпасибо сказано
Изображение

Великая Жрица принесет Новую Жизнь на просторы Святой земли Расы, и познают все Роды Расы великой и потомки Рода Небесного Жизнь-несущий Свет Древней Мудрости, что хранят Жрецы великого Капища Инглии... Счастье и Жизнь Праведную утвердит Она по всей земле Расы, дабы Мировая Светлая Душа Дживы нашла себе, приют в сердцах каждого человека, из Рода Небесного и Расы великой, начиная с возрожденного Асгарда Ирийского...

Все Темные Силы будут направлены на то, чтобы разлучить Великого Жреца с дочерью Великой Ведуньи, ибо знают Силы Тьмы, что если разлучить их, великая утрата и не рождение Великой Жрицы, приведут к смерти Верховного Жреца... так как миссия его воспитать Великую Жрицу... Но он вновь возродиться через один Круг Лет[16 лет], и это будет последнее время правления Сил Тьмы, во всех краях на Мидгард-Земле...

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, со-жжет слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов, койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий... неся на стягах своих: ложь и пороки, лень и жестокость, желание чужого и похоть, страх и неуверенность в своих силах... и это будет Великий Конец Света, для Чужеземных ворогов, пришедших из Мира Темного... И наступит Конец Времени Тьмы, для всех Родов Расы Великой, и потомков Рода Небесного...

Подобное предсказание есть в Библии:

Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его. У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные, голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные. Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю. Вот сон! Скажем пред царем и значение его. Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу, и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты - это золотая голова! После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею. А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать. А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною. И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое. А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною. И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его! (Даниил 2:31-45)

Действие Тёмных сил препятствующих рождению этой девочки, рождению Великой Жрицы, или как её ещё называют ― Созвездию Небес, происходит через институт денег. С помощью института денег легко манипулировать людьми потому что предназначение женщины состоит в том чтобы рожать детей и учитывая те неудобства которые испытывает женщина при беременности, боли при родах и бессонные ночи после родов, для каждой женщины является естественным в первую очередь заботиться о ребёнке - чем накормить, что одеть, обуть..., какое образование дать так как от того какими знаниями владеет ребёнок зависит его будущее. Сможет ли он создать семью, обеспечить её и родить, воспитать и обеспечить своего ребёнка, — продлить свой РОД, а для всего этого сегодня нужны ДЕНЬГИ! Поклонение деньгам и есть поклонение зверю, Сатане.... Библия об этом говорит так: «И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откровение 13:15-18). Девушка победившая в себе зверя, победившая Тьму, имеет шанс выйти замуж за того о ком было предсказано и родить дочь, родить Созвездие Небес и исполнить пророчество.

Следует отметить, что одна из картин Рерих подписана следующим образом:

«Женщины, ведь вы соткете и развернете Знамя Мира. Вы безбоязненно станете на страже улучшения жизни. Вы зажжете у каждого очага огонь прекрасный, творящий и ободряющий. Вы скажете детям первое слово о красоте… Вы произнесете священное слово Культура».

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 22:56 
Администратор
Администратор

С нами с:
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Cпасибо сказано
НОСТРАДАМУС:

Изображение

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

Через каждые 26 лет планета Сатурн осуществляет переход по знаку Скорпиона, этот период занимает около трёх лет. За последние более чем 100 лет сложилась "традиция" примерно в этот период всегда умирает кремлёвский вождь.

:lect: САТУРН

В ведической астрологии джйотиш Сатурн ― планета возмездия, разрушения, старения, смерти, суровых духовных практик и самых тяжёлых кармических уроков. Эта энергия привносит в нашу жизнь длительные страдания, промедления в делах, траты, тяжёлую работу, суровые условия жизни, испытания и бедность.

Сатурн считается главной планетой не только в ведической астрологии, но и у древних шумеров, ассирийцев и иудеев. Древние греки и римляне почитали его как властителя времени ― сурового Кроноса. Да и многие современные религии, такие как иудаизм, христианство и мусульманство, не смотря на своё негативное отношение к астрологии, очень сильно пропитаны энергией Сатурна. Ведь именно эта планета даёт строгое следование правилам и традициям, суровые практики, развитие через страдания и предпочтение тёмным цветам в одежде.

Несмотря на всю свою суровость, у Сатурна есть множество положительных аспектов, особенно если учесть тот факт, что это одна из самых духовных планет. Как Сатурн выглядит в благости и как обернуть эту энергию разрушения и смерти себе во благо? Рассмотрим вкратце.

Сильный Сатурн

Люди с сильным Сатурном обычно серьёзные, молчаливые, замкнутые и очень постоянные, надёжные, практичные, верные и честные. Чувствительные, но очень сдержанные, поэтому мир никогда не узнает об истинной глубине их переживаний. Также они отличные исполнители и организаторы, их обычно привлекает административная деятельность. Сатурнианцам не чужд дух служения, хотя они мало интересуются социумом, между шумной компанией и спокойным уединением они выберут последнее.

Сильный Сатурн всегда толкает человека к каким-либо разновидностям аксез, будь то тяжёлый труд ради материальных благ или суровые духовные практики ради более возвышенных целей. Таким образом Сатурн творит трудоголиков, аскетов, монахов и мудрецов.

Благотворный Сатурн

Сатурн становится благотворным если управляет хорошими домами или находится в соединении с благотворными планетами. Именно люди с таким Сатурном больше всего склонны к монашеству, аскетизму и самоотверженному служению человечеству. Причём жизнь в роскоши может показаться такому человеку адом, в то время когда то, что они считают нормой, большинству может показаться причудливым самоистязанием.

Такие люди обладают огромной долей естественного самоотречения, отрешённости, постоянства, дисциплинированности и беспристрастности. Им также свойственны смиренность, терпеливость и способность принимать любые испытания судьбы, благодаря чему они могут быстро развиваться через страдания.

Слабый Сатурн

Знак падения Сатурна ― это Марсианский знак Овен, также Сатурн может быть ослаблен в домах врагов. Людям со слабым Сатурном не хватает выдержки, постоянства и беспристрастности. У них слабая психика, даже малейший стресс может очень сильно ударить как по их сознанию, так и по здоровью. Нехватка чёткой логики, выносливости и способности преодолевать трудности делают таких людей слабыми, нервными и тревожными. А недостаток практичности, последовательности и способности на поддержание долговременных проектов ведёт их к бедности и ещё большему утяжелению условий жизни.

Поражённый Сатурн

Сатурн становится ещё вреднее если управляет плохими домами или стоит в хороших, тогда он неизменно испортит дела хороших домов, особенно если соединён с другими вредными планетами (Солнце, Марс, Раху и Кету). Такие люди чаще всего становятся чрезмерно суровыми и даже жестокими, злопамятными и закостенело непреклонными в суждениях и поведении.

Почти всю жизнь их преследуют разные формы депрессий, уныния и других тяжёлых состояний из-за чего они становятся склонными к интоксикациям, особенно к наркотикам. Поражённый Сатурн чаще всего творит потенциальных самоубийц, которые перед тем как убить себя физически всю жизнь будут убивать себя своим комплексом жертвы и пессимистичностью.

― Раху и Кету в Ведической астрологи называют змеиными планетами.
Они не существуют в обычном понимании. Это иллюзорные планеты, не имеющие представительства в каком либо из домов в карте рождения человека. Эти планеты не управляют домами, однако они очень важны, так как являются узлами кармы. Что означают Раху и Кету? Это точки пересечения орбиты Луны. Чтобы понять силу влияния планет на жизнь человека или на жизнь вообще, нам следует познакомиться с мифологией планет. В древних культурах, обладающих экстрасенсорным восприятием, знали, что планеты являются не просто небесными объектами, вращающимися вокруг Солнца, но это существа, обладающие невероятной силой.

Раху и Кету изначально представляли единое целое, но теперь являются двумя отдельными существами.

История такова, Бог Солнца и Бог Луны не позволили Раху получить эликсир жизни от Правителя Вишну. Узнав от Солнца и Луны то, что Раху обладает демонической природой, Вишну расколол его на две половины. Вот так Раху и Кету превратились в две планеты. С того момента Раху и Кету стали врагами Солнцу и Луне.

Во время затмения, змеи Раху и Кету пытаются проглотить Солнце и Луну. Раху и Кету причиняют страдания Льву и Раку, в основном потому, что они принадлежат Солнцу и Луне.

Переход Кету в знак Льва имеет серьезные последствия. Люди, рожденные под знаком Льва, проходят через переоценку ценностей на протяжении нескольких лет.

Умилостивление Сатурна. Качества, усиливающие и гармонизирующие Сатурн:

―Терпение.
― Смирение.
― Всепринятие и не эгоистичность.
― Ответственность и стремление служить другим (карма-йога).
― Самообладание, самоотречение, отрешённость и беспристрастность.
― Дисциплина и не привязанность.
― Постоянство и твёрдость в намерениях.
― Серьёзность и молчаливость.
― Отсутствие уныния.
― Отшельничество, стремление к уединению.
― Уважительное отношение к старшим, а также всем остальным людям, находящимся под влиянием Сатурна: монахам, мудрецам, аскетам и трудоголикам.

«Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его». (Исход 20:8-11)

Так как дата рождения Путина В.В. 7 октября 1952 г., это означает, что он родился во вторник, а предназначение для рождённых в этот день недели состоит в следующем:

Ваша задача - развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и несчастье.
Вы нуждаетесь в развитии и расширении Вашего психологического сознания. Найдите хорошего гуру, потратьте час вашего времени и энергии на то, что расскажет Вам учитель. Ваше усилие не пройдёт даром.
Вы выполните вашу задачу, помогая старым или очень юным, поскольку Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных.
Если Вы используете свою силу, она будет увеличиваться.
Изображение

:lect: Стоит отметить, что согласно древнему Славяно-Арийскому календарю, на рубеже 2012 года произоизошла смена эпох. Наш рукав галактики вышел из Чертога Лисы и переместился в Четог Волка, в зодиакальной системе это приход Эры Водолея. Согласно Ведической традиции эпоха Кали-Юга особенностью которой являются тотальная ложь и предательство – заканчилась!

По славянскому календарю с 2012 (после 7520) года наступила светлая Эпоха Волка, когда преуспевать в жизни начнут только Честные и Справедливые Люди.

Переход в эту эпоху совпадает с Зимним Солнцеворотом 21 декабря, когда для тёмных людей (духовно темных) наступил конец Света, а для светлых — конец Тьмы!

Знайте, что:

Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности.

Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти.

Волк не подбирает падаль, а значит - это и символ чистоты.

Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье.

Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого.

Повторяющиеся не только на Руси, но и у всех славянских и соседних с ними народов сказки об Иване-царевиче и сером волке наделяют этого зверя даже крыльями. Летает он быстрее ветра, переносит серый на своей спине царевича из одной стороны света белого в другую, помогает ему добыть чудесную Жар-птицу, золотогривого коня и всем красавицам красавицу — Царь-девицу. Говорит этот сказочный волк голосом человечьим и одарен необычайной мудростью.

Потом этого чудесного зверя очернили, так как он противостоял тем, кто пользовался тьмой Эпохи Лисы, которая, к счастью, подошла к концу!

Наступила Эпоха Чистоты, Верности, Радости и Справедливости!

Стоит ли говорить о том в каких условиях живёт Путин В.В. и в каких условиях живёт народ ответственность за жизнь которого он на себя взял?
Изображение

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]