Текущее время: 23 мар 2023, 11:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РЕЛИГИЯ КАК СРЕДСТВО УПРАВЛЕНИЯ.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 22:11 
Администратор
Администратор

С нами с:
20 дек 2009, 16:35
Медали: 3
Администратор (1) VIP (1) за помощ в наполнении форума (1)
Cпасибо сказано: 28
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Очков репутации: 11
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано
:lect: Религия (лат. religare — воссоединять) — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину).

Поведаю вам таинство одно:
Уж сколько раз на свете исчезали
Империи, религии, регалии,
И уходили города на дно.
Но сквозь пожары, бедствия и кровь,
Одну и ту ж свершая пантомиму
И для времён совсем неуязвима,
Шла девочка по имени Любовь.
Идёт Любовь. Звучат её шаги,
Как эхо долгожданного свиданья,
Её шаги волнуют мирозданье,
И между звёзд расходятся круги.
Пред ней равны рабы и господа.
Ей нипочём яд лести или злости.

:lect: Библия говорит: «Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о любви: «Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание. Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их. По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу, и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще: от края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его» (Пс. 18:2-7), ― Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. Не принимаю славы от человеков, но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу». (Иоанна 5:39-42)

МАГИЯ

:lect: Все формы общественного сознания: мораль, религия, философия и искусство - проявляются прежде всего через социальную психологию. Такие психологические явления, как психическое "заражение", подражание, внушение, эмоциональное сопереживание и другие виды психических контактов, какие недоступны отдельной личности, проявляются в социальной психологии.

Эти утверждения справедливы и для магии. Наряду с тотемизмом магия - одна из древнейших ступеней религиозного сознания. Анализ памятников палеолитического искусства убедительно показывает, что "стремление достигнуть успеха в охоте путем совершения обрядов, в которых желаемое изображалось как реально совершившееся, отчетливо прослеживается во всех памятниках пещерного искусства". Эта черта характерна и для магии в Египте - не только древнейших времен, но и всего периода существования египетской культуры.

Итак, что же такое магия вообще и магия древнеегипетская в частности? Египетское классовое общество вышло непосредственно из недр первобытного доклассового общества и в реальной земной жизни и в воззрениях носило неизгладимую печать своего происхождения. В первобытном доклассовом обществе существовали две мыслительные структуры: "Рациональное, стихийно-материалистическое в первобытном мышлении выражает завоевания общественно-исторической практики человека, а иррациональное - его поражения в борьбе с природой. Именно последнее - чувство бессилия - порождает иллюзорный взгляд на природу, который в силу господствующего положения религиозной идеологии постепенно приобретает мировоззренческий, концептуальный характер и тем ориентирует соответствующим образом мыслительный процесс". Ошибка Леви-Брюля в понимании первобытного мышления заключалась в том, что он переоценил значение и удельный вес в нем алогического момента. Если бы дело обстояло таким образом, первобытное человечество погибло бы - оно оказалось бы не в состоянии ни выдержать борьбу с природой, ни размножаться. Но отсюда не следует, что в концептуальном мышлении первобытного общества господствовали те же мыслительные категории, и в первую очередь категория каузальности, которые были осознаны и разработаны древними греками, в частности в аристотелевской логике. Магия любой страны, любого племени, народа зиждется на трех принципах: действительное или кажущееся сходство, принцип замещения ("симпатическая" магия) и вера в чудодейственную силу слова (магия слова). Категория причинности (или каузальности) в магии отсутствует. Незачем разъяснять, что система верований, взглядов и приемов магии, имеющей своей целью подчинить человеку природу и общество, основывается не на подлинных, хотя бы и очень скудных эмпирических знаниях, а на бессилии человека, на его полном незнании законов внешнего мира, короче говоря, на его невежестве и попытках преодолеть это невежество при помощи воображения. Как показывают результаты научных исследований исторического и этнографического порядка, магия играла значительную роль на определенной ступени общественного развития всех народов. Здесь нет необходимости останавливаться на сложной проблеме генезиса магии: это отвлекло бы нас от задач нашего дальнейшего изложения. Обратимся непосредственно к магии древнего Египта.

В египетской магии налицо все три главных принципа - принцип сходства, принцип замещения целого его частью и принцип чудодейственной силы слова. Возникнув в Египте в незапамятные времена, магия стала одним из краеугольных камней египетского религиозного сознания, неотъемлемым и чрезвычайно важным компонентом религии. Более того, можно без преувеличения сказать, что египетская религия глубоко проникнута магическим мироощущением, что последнее в ней превалирует, особенно в воззрениях на загробную жизнь. Уже в древности египетские маги обладали репутацией могущественных колдунов. В Библии, в книге Исхода (7:10-23) описывается соревнование при дворе фараона между египетскими магами, Моисеем и Аароном. В греко-римские времена магия стала особенно популярной в Египте в самых разных проявлениях и аспектах.

МАГ:

М ― Мудрость
А ― Ариев
Г ― Глаголит:

:lect: Правило Мага гласит: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить».

«И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, ЗНАЯ ДОБРО И ЗЛО; и теперь как бы не простер он руки своей, и не ВЗЯЛ также ОТ ДЕРЕВА ЖИЗНИ, и не вкусил, И не СТАЛ ЖИТЬ ВЕЧНО. и ВЫСЛАЛ его Господь Бог из сада Едемского, чтобы ВОЗДЕЛЫВАТЬ ЗЕМЛЮ, из которой он взят. и изгнал Адама, и ПОСТАВИЛ НА ВОСТОКЕ у сада Едемского ХЕРувима и ПЛАМЕННЫЙ МЕЧ ОБРАЩАЮЩИЙСЯ, ЧТОБЫ ОХРАНЯТЬ ПУТЬ К ДРЕВУ ЖИЗНИ». (Бытие 3:22-24)

:lect: Библия говорит, что зная добро и зло человек может взять от дерева жизни и жить вечно. Для этого человеку необходимо познать самого себя! Чтобы человек оставался рабом, зная психологию человека и то, что она строится на его физиологии система вынуждает людей много работать за такую оплату труда, которая позволяет держать человека в рабстве. В этой части Библии сказано, что для того чтобы человек оставался рабом ему необходимо много работать так как в этом случае у человека нет времена на осмысление смысла жизни. Все мысли человека заняты тем как создать семью, обеспечить её и продлить свой род. Чтобы мысли человека были заняты материальными благами, которые необходимы для создания семьи и продления рода, у истоков – истоков жизни, истоков которых жизнь происходит, приРОДа наделила мужчину фаллосом, записанным в Библии как «Херувим», — «На всей земле был один язык и одно наречие» (Бытие 11:1) — В связи с этим мы имеем следующие фразы:

1. «Адам стал как один из Нас»
— Бог

2. «Зная добро и зло стал жить вечно»
— зная последствия совершаемых поступков станете ли вы совершать те поступки которые ведут к гибели вас и весь ваш род?

3. «Выслал возделывать землю»
— чем больше вы трудитесь тем меньше задумываетесь о смысле жизни так как озабочены обеспечением семьи и удовлетворением своих материальных и физиологических потребностей

4. «Поставил на востоке Хер»
— у истоков, у корней - там, где жизнь берёт своё начало, там, откуда происходит продолжение рода. Из всего этого следует, что «Хер - пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни» (Бытие 3:24).

Также следует отметить, что в русском языке буквица X ― Херъ означала:

Херить – значит завершать, все задумки исполнять.
- Пересечение определяющих значений;
- Мировое равновесие, равновесие сил;
- Гармония, баланс во Вселенском масштабе;
- Зрелая Душа, завершившая свой эволюционный путь и рекущая о своей готовности к дальнейшему Преобразованию;
- В-ось-вращение Души в Правь;
- Завершение дел в Мире Яви;
- Исполнение обязательств;
- Завершение процессов, трудов.

а со временем от неё произошли слова «херить», «похерить» - поломать, потерять... в значении перечеркнуть что-то крестом.

:lect: Если взять рисунок, на котором изображена азбука, то можно заметить, что буквы "Херъ", "Омега", "Цы" и "Червь" стоят отдельно от остальных, находясь в так называемой Божественной части азбуки. Кроме того, буквы "Херъ" и "Омега" выделены дополнительно и помещены в круг в самом центре. Это сделано для того, чтобы показать, что значение этих букв нужно рассматривать неразрывно. С учётом того, что буква "Херъ" обозначает Вселенную, а её числовое значение 600 соответствует слову "космос", а буква "Омега" обозначает слово «вера». Объединённые вместе они означают "Вера в Бога (как начало всего)".
Другое значение буквы "Омега" - конец, конечный и гибель. Тогда буква "Херъ" значение - начало (что не исключает того, что оно может иметь значение "Бог"). А заключённые в круг они символизируют Начало и Конец - всё существующее.

Изображение

Есть перевод такого предложения:
Рцы слово твердо – укъ фъретъ херъ.
Несите слово убежденно. Знание – дар Божий!
Опять имеем значение буквы "Херъ" - Бог.
Получается, что значение буквы "Херъ" - Бог (или начало всего, Космоса, Вселенной).

Теперь возьмём русскую буквицу W - «ОМ»
- Женское начало, лоно женщины, Священный Грааль...
«ОМ» - частица буквы «ОТ», созиданье нам даёт.
- Сияющее созидание и созидающие сияние – просветление, миг озарения (прозрения);
- Потенциал роста Мудрости Соборной Души Народа;
- Первослово Всевышнего, Потенциал;
- Священный звук вибраций Первичного огня Творения;
- Звук священнодейства;
- Частица и волна света;
- Частица Всевышнего на Пути в-ось-хождения.

:lect: Следует отметить, что предназначение женщины состоит в том чтобы рожать детей и учитывая те неудобства которые испытывает женщина при беременности, боли при родах и бессонные ночи после родов, для каждой женщины является естественным в первую очередь заботиться о ребёнке - чем накормить, что одеть, обуть..., какое образование дать так как от того какими знаниями владеет ребёнок зависит его будущее. Сможет ли он создать семью, обеспечить её и родить, воспитать и обеспечить своего ребёнка, — продлить свой РОД, а для всего этого сегодня нужны ДЕНЬГИ! Поклонение деньгам и есть поклонение зверю, Сатане.... Библия об этом говорит так: «И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откровение 13:15-18).

МОШЕННИЧЕСТВО: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет» (Марк 12:30-31).

ИСТИНА: Возлюби любовь твою всем сердцем твоим, и всей жизнью, всей информацией твоей, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоей, - возлюби как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.

МОШЕННИЧЕСТВО: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду. Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Матфея 12:30-37).

ИСТИНА: Кто не со любовью, тот против любви; и кто не собирает с любовью, тот расточает. Посему говорю вам: всякое преступление и оскорбление простятся человекам, а оскорбление любви не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на любовь Святую, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду. Порождения лукавства и лицемерия! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

МОШЕННИЧЕСТВО: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» (Матфея 10:34-39).

ИСТИНА: Не думайте, что любовь пришла принести мир на землю; не мир пришел она принести, но меч, ибо любовь пришла разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели любовь, не достоин любви; и кто любит сына или дочь более, нежели любовь, не достоин любви; и кто не берет проблем своих и следует за любовью, тот не достоин любви. Сберегший жизнь / информацию свою потеряет ее; а потерявший жизнь / информацию свою ради любви сбережет ее.

МОШЕННИЧЕСТВО: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно». (Исход 20:4-7)

ИСТИНА: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи, ибо Я любовь, любовь Твоя, любовь ревнивая, наказывающая детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня и творящая милость до тысячи родов любящих Меня и соблюдающих Заповеди Мои. Не говори о любви, любви Твоей, напрасно, ибо любовь не оставит без наказания того, кто произносит слова любви напрасно.

Аз Буки Веди; Азы Боги Ведают:

«И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела;

Скрытый текст:
Изображение

и дала также мужу своему, и он ел». (Бытие 3:6)

Скрытый текст:
Изображение

«Адам познал Еву, жену свою;

Скрытый текст:
Изображение

и она зачала, и родила, и сказала: приобрела я человека от Господа». (Бытие 4:1)

Скрытый текст:
Изображение

:lect: «Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься». (Бытие 3:16-19) Но Адам испугался ответственности: «И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся. И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел». (Бытие 3:8-12), что привело к тому, что Бог / любовь заповедовала: «Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься». (Бытие 3:16-19) Тогда Бог / любовь сказала: «И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту». (Бытие 3:14-15)

«Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, -
и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки,
руки ее - оковы; добрый пред Богом / любовью спасется от нее, а грешник уловлен будет ею».
(Екклесиаст 7:25-26)

Скрытый текст:
Изображение

«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи».
(Иоанна 8:44)

Скрытый текст:
Изображение

:lect: Иисус сказал: «Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились. Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами. А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь? Но от того, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам» (Иоанна 16:1-14).

«И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено. Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Матфея 24:1-14).

:lect: «Смой злое с сердца твоего, Иерусалим, чтобы спастись тебе: доколе будут гнездиться в тебе злочестивые мысли?» (Иер. 4:14) «Это оттого, что народ Мой глуп - ...они умны на зло, но добра делать не умеют» (Иер. 4:22). «Выслушай это, народ глупый и неразумный, у которого есть глаза, а не видит, у которого есть уши, а не слышит» (Иер. 5:21). «Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо» (Иер. 6:13). «Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут они между падшими» (Иер. 8:12). «Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости» (Иер. 9:5). «Язык их - убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своем строят ему ковы» (Иер. 9:8).

:lect: «Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию». (Марк 2:17)

Изображение

:lect: Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете! Если Вы победите, то больше не будет никаких битв.

Познать себя, познать, где Вы есть, есть два наиболее важных вопроса, на которые следует ответить. Это Ваша задача — понять всё это. Инструменты в ваших руках, вокруг вас, везде… можно сказать, они даже добыты изнутри вас. Это Ваш долг — открыть их для самого себя, а потом делайте с ними, что хотите… но всегда помните о последствиях. Заключённые всё ещё могут решать, что делать в тюрьме с инструментами, которые им даны, они могут решить сами, как им гулять во дворе, говорить, думать…У вас есть свобода воли, поэтому вы страдаете, и боитесь своих страданий.

По сути, если кто-то даст Вам правильный ответ, он не будет ничего значить для Вас, так как всё в нём сказанное не будет применимо к Вам так, как оно было бы Вашим, найди Вы сами этот ответ. Если Вы найдёте ответы на эти вопросы, Вы выполните большую часть долга перед самим собой. После этого Вашей задачей будет жить в соответствии с Божественным Законом, который откроется Вам после этого этапа, до вашего отправления.

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: РЕЛИГИЯ КАК СРЕДСТВО УПРАВЛЕНИЯ МАССАМИ.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 23:17 
Рядовой
Рядовой

С нами с:
02 дек 2014, 01:13
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0
Cпасибо сказано
Вот уж не Ожидал!
Извините, но эти картинки меня дико, до омерзения, отвращали даже в гиперсексуальном возрасте.
И Вы через это, выше приведённое, сочетание хотите строить будущее для своих детей и потомков!!! ?
Будьте здоровы!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 23:42 
Администратор
Администратор

С нами с:
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Cпасибо сказано
кудесник писал(а):
Вот уж не Ожидал!
Извините, но эти картинки меня дико, до омерзения, отвращали даже в гиперсексуальном возрасте.
И Вы через это, выше приведённое, сочетание хотите строить будущее для своих детей и потомков!!! ?
Будьте здоровы!

:stop: Те, кому за сорок, уже не вправе судить о книгах написанных в новом стиле. :crazy:

Чернь считает религию истиной, мудрец - ложью, правитель - полезным изобретением.

:lect: На этих знаниях основан институт денег:

Легенда возникновения денег

- Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они – всё равно, ленивы и склонны к бунтарству...

– Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы – свободные люди». ... Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными – ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.

Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу.

А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. – Они еще много приспособлений наизобретают, – с удовлетворением думал про себя Кратий, – вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи... Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть – не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни...

На этих знаниях Моисей построил своё учение, известное сегодня как система банков:

:lect: «Если ты, когда перейдете за Иордан, будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли; и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего. Благословен ты в городе и благословен на поле. Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих. Благословенны житницы твои и кладовые твои. Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем. Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя. Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе. Поставит тебя Господь народом святым Своим, как Он клялся тебе, если ты будешь соблюдать заповеди Господа Бога твоего и будешь ходить путями Его; и увидят все народы земли, что имя Господа нарицается на тебе, и убоятся тебя. И даст тебе Господь изобилие во всех благах, в плоде чрева твоего, и в плоде скота твоего, и в плоде полей твоих на земле, которую Господь клялся отцам твоим дать тебе. Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы. Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять, и не отступишь от всех слов, которые заповедую вам сегодня, ни направо ни налево, чтобы пойти вслед иных богов и служить им. Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. Проклят ты будешь в городе и проклят ты будешь на поле. Прокляты будут житницы твои и кладовые твои. Проклят будет плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих. Проклят ты будешь при входе твоем и проклят при выходе твоем. Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, - и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня. Пошлет Господь на тебя моровую язву, доколе не истребит Он тебя с земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею. Поразит тебя Господь чахлостью, горячкою, лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром и ржавчиною, и они будут преследовать тебя, доколе не погибнешь. И небеса твои, которые над головою твоею, сделаются медью, и земля под тобою железом; вместо дождя Господь даст земле твоей пыль, и прах с неба будет падать, падать на тебя, доколе не будешь истреблен. Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим; одним путем выступишь против них, а семью путями побежишь от них; и будешь рассеян по всем царствам земли. И будут трупы твои пищею всем птицам небесным и зверям, и не будет отгоняющего их. Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться; поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца. И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих, и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя. С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем; виноградник насадишь, и не будешь пользоваться им. Вола твоего заколют в глазах твоих, и не будешь есть его; осла твоего уведут от тебя и не возвратят тебе; овцы твои отданы будут врагам твоим, и никто не защитит тебя. Сыновья твои и дочери твои будут отданы другому народу; глаза твои будут видеть и всякий день истаевать о них, и не будет силы в руках твоих. Плоды земли твоей и все труды твои будет есть народ, которого ты не знал; и ты будешь только притесняем и мучим во все дни. И сойдешь с ума от того, что будут видеть глаза твои. Поразит тебя Господь злою проказою на коленях и голенях, от которой ты не возможешь исцелиться, от подошвы ноги твоей до самого темени головы твоей. Отведет Господь тебя и царя твоего, которого ты поставишь над собою, к народу, которого не знал ни ты, ни отцы твои, и там будешь служить иным богам, деревянным и каменным; и будешь ужасом, притчею и посмешищем у всех народов, к которым отведет тебя Господь. Семян много вынесешь в поле, а соберешь мало, потому что поест их саранча. Виноградники будешь садить и возделывать, а вина не будешь пить, и не соберешь [плодов их], потому что поест их червь. Маслины будут у тебя во всех пределах твоих, но елеем не помажешься, потому что осыплется маслина твоя. Сынов и дочерей родишь, но их не будет у тебя, потому что пойдут в плен. Все дерева твои и плоды земли твоей погубит ржавчина. Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже; он будет давать тебе взаймы, а ты не будешь давать ему взаймы; он будет главою, а ты будешь хвостом. И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа Бога твоего и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе: они будут знамением и указанием на тебе и на семени твоем вовек. За то, что ты не служил Господу Богу твоему с веселием и радостью сердца, при изобилии всего, будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя. Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь, народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши; и будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя, так что не оставит тебе ни хлеба, ни вина, ни елея, ни плода волов твоих, ни плода овец твоих, доколе не погубит тебя; и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, доколе во всей земле твоей не разрушит высоких и крепких стен твоих, на которые ты надеешься; и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, во всей земле твоей, которую Господь Бог твой дал тебе. И ты будешь есть плод чрева твоего, плоть сынов твоих и дочерей твоих, которых Господь Бог твой дал тебе, в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой. Муж, изнеженный и живший между вами в великой роскоши, безжалостным оком будет смотреть на брата своего, на жену недра своего и на остальных детей своих, которые останутся у него, и не даст ни одному из них плоти детей своих, которых он будет есть, потому что у него не останется ничего в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой во всех жилищах твоих. Женщина жившая у тебя в неге и роскоши, которая никогда ноги своей не ставила на землю по причине роскоши и изнеженности, будет безжалостным оком смотреть на мужа недра своего и на сына своего и на дочь свою и не даст им последа, выходящего из среды ног ее, и детей, которых она родит; потому что она, при недостатке во всем, тайно будет есть их, в осаде и стеснении, в котором стеснит тебя враг твой в жилищах твоих. Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей, и не будешь бояться сего славного и страшного имени Господа Бога твоего, то Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами, язвами великими и постоянными, и болезнями злыми и постоянными; и наведет на тебя все язвы Египетские, которых ты боялся, и они прилипнут к тебе; и всякую болезнь и всякую язву, не написанную в книге закона сего, Господь наведет на тебя, доколе не будешь истреблен; и останется вас немного, тогда как множеством вы подобны были звездам небесным, ибо ты не слушал гласа Господа Бога твоего. И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею. И рассеет тебя Господь по всем народам, от края земли до края земли, и будешь там служить иным богам, которых не знал ни ты, ни отцы твои, дереву и камням. Но и между этими народами не успокоишься, и не будет места покоя для ноги твоей, и Господь даст тебе там трепещущее сердце, истаевание очей и изнывание души; жизнь твоя будет висеть пред тобою, и будешь трепетать ночью и днем, и не будешь уверен в жизни твоей; от трепета сердца твоего, которым ты будешь объят, и от того, что ты будешь видеть глазами твоими, утром ты скажешь: "о, если бы пришел вечер!", а вечером скажешь: "о, если бы наступило утро!" и возвратит тебя Господь в Египет на кораблях тем путем, о котором я сказал тебе: "ты более не увидишь его"; и там будете продаваться врагам вашим в рабов и в рабынь, и не будет покупающего». (Второзаконие 28:1-68)

:lect: «Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею». (Второзаконие 23:19-20)

:lect: «Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся». (Исаия 60:10-12)

Если рассматривать причины строительства этих стен другими, то это будут долги и в целом Моисей говорил примерно это: Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, ― т.е. в долг под проценты, ― а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею.

Исходя из вышеизложенного становится очевидным, что ростовщичество является не чем иным, как прямым воровством. Специфика этого воровства лишь в том, что на основании умышленно сформированных ложных стереотипов, алгоритмы этого воровства и ограбления узаконены.

:lect: Если вытащить из кармана другого человека 100гривен, то это преступление, если же отобрать их в схеме выше описанного культурного сотрудничества, то это предпринимательский доход. Разница же между “чрезвычайно высокими” процентами точно такая же, как между взломщиком сейфов и ворами карманниками. Причину своего учения Моисей пояснил следующим образом: «Помни, что и ты был рабом в земле Египетской и избавил тебя Господь Бог твой, потому я сегодня и заповедаю тебе сие». (Второзаконие 15:15) следует помнить, что слово «еврей» означает ― человек не познавший любви: «Тот, кто не получил еще Господа,- еще еврей». (Филипп 3:7)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 12:43 
Администратор
Администратор

С нами с:
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Cпасибо сказано
.

Тележурнал "Здесь и сейчас". О предназначении женщины

Изображение

Константину Ежкову далеко до человека ведающего, но он правильно подметил, что предназначение женщины состоит в том, чтобы рожать Богов! Но чтобы женщина родила Бога, она должна зачать от Бога! Если же женщина зачала от раба, то раба она и проявит в мире. Женщина на 100% выполняет свою функцию.

Чтобы вы правильно понимали, что это означает, я покажу это с помощью Библии. Почему именно с помощью Библии? — потому что Библия основана на ведических знаниях, но не будем углубляться в историю, так как речь идёт о женщине и мужчине, а не о возникновении Библии и причин её породивших.

Прежде всего стоит отметить, что мужчина — это Дух; женщина — Материя и так как предназначение женщины состоит в том чтобы рожать детей, учитывая те неудобства которые испытывает женщина при беременности, боли при родах и бессонные ночи после родов, для каждой женщины является естественным в первую очередь заботиться о ребёнке — чем накормить, что одеть, обуть..., какое образование дать так как от того какими знаниями владеет её ребёнок зависеть его будущее. — Сможет ли он создать семью, обеспечить её и родить, воспитать... своего ребёнка, а для всего этого сегодня нужны ДЕНЬГИ! Таким образом, мы видим, что предназначение женщины состоит в том, чтобы заботиться о сохранении мира материального и через познание этого материального мира происходит Рождение Бога. Виновна ли женщина в том, что у неё постоянно происходят выкидыши и на свет появляются рабы? Чтобы ответить на этот вопрос необходимо разобрать предназначение мужчины, но вам следует знать о том, что женщина не ведает любви, а любовь — это то, что является Богом — как Дух. И так....

«И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле». (Быт. 1:26-28)

«И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь». (Быт. 2:16-17)

«И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились». (Быт.2:25)

НО!... «Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло». (Быт.3:1-5)

Существует мнение, что об уме человека проще судить по его вопросам, чем по его ответам, а потому важно правильно спросить себя: О каком дереве идёт речь? Что подразумевается под словом «змей»? Что означают слова: «среди рая»? Как узнать, где находится дерево, о котором идёт речь если ― «среди рая» могут обозначать любое место в раю?

«И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел». (Быт.3:6)

Те, у кого есть дети или братики, сестрички… наверняка наблюдали за ними когда они были маленькими и возможно заметили, что когда в руки маленького ребёнка попадает неизвестный ему предмет, он тянет его в рот. Человек всегда тянется к новому и неизвестному. Более того, тянуть всё в рот чтобы накормить себя заложено в человеке на генетическом уровне, а потому, увидев разницу тел, что мужчина, что женщина возжелали прикоснуться друг к другу: «Сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним». Вполне естественным является то, что эти касания вызвали эрекцию у мужчины, что привело в восторг женщину и породило ещё большее любопытство. Она сделала ему миньет. Вполне естественно, что мужчина оказался настолько же любопытен и ответил женщине взаимностью сделав ей куннилингус.

«И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся. И сказал Бог: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. (Быт.3:1-13)

Так мужчина совершил первый «грех» ― Ложь! Этим мужчина ушёл от ответственности возложив её на женщину! Что вы видите сегодня?

«И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела». (Быт.3:13)

Здесь Библия нам показывает, что женщина сказала правду! И за то, что мужчина солгал, Бог его наказал, ― так появилась импотенция:

«И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту». (Быт.3:14-15)

Сегодня не для кого не является секретом, что половые отношения женщины и мужчина рано или поздно приводят к рождению ребёнка и Библия рассказывает нам об этом так:

«Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа». (Быт.4:1)

Возможно у вас возник вопрос, почему женщина родила от Господа в то время как связь у неё была с Адамом? Ответ на этот вопрос вы найдёте в Библии:

«Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься». (Быт.3:16-19)

Вы конечно же уже догадались, что так как после рождения ребёнка женщина не в состоянии себя целиком и полностью всем обеспечить и защитить, всё это ложится на плечи мужчины, а потому он становится для неё господином ― Господом. Из чего мы имеем:

«И сказал Господь Бог: вот, Адам СТАЛ КАК ОДИН ИЗ НАС, ЗНАЯ ДОБРО И ЗЛО; и теперь как бы не простер он руки своей, и не ВЗЯЛ также ОТ ДЕРЕВА ЖИЗНИ, и не вкусил, И не СТАЛ ЖИТЬ ВЕЧНО. и ВЫСЛАЛ его Господь Бог из сада Едемского, чтобы ВОЗДЕЛЫВАТЬ ЗЕМЛЮ, из которой он взят. и изгнал Адама, и ПОСТАВИЛ НА ВОСТОКЕ у сада Едемского ХЕРувима и ПЛАМЕННЫЙ МЕЧ ОБРАЩАЮЩИЙСЯ, ЧТОБЫ ОХРАНЯТЬ ПУТЬ К ДРЕВУ ЖИЗНИ». (Бытие 3:22-24)

Библия говорит, что, зная добро и зло человек может взять от дерева жизни и жить вечно. Для этого человеку необходимо познать самого себя! Чтобы человек оставался рабом, зная психологию человека и то, что она строится на его физиологии система вынуждает людей много работать за такую оплату труда, которая позволяет держать человека в рабстве. В этой части Библии сказано, что для того чтобы человек оставался рабом ему необходимо много работать так как в этом случае у человека нет времена на осмысление смысла жизни. Все мысли человека заняты тем как создать семью, обеспечить её и продлить свой род. Чтобы мысли человека были заняты материальными благами, которые необходимы для создания семьи и продления рода, у истоков – истоков жизни, истоков которых жизнь происходит, приРОДа наделила мужчину фаллосом, записанным в Библии как «Херувим», — «На всей земле был один язык и одно наречие» (Бытие 11:1) — В связи с этим мы имеем следующие фразы:

1. «Адам стал как один из Нас»
— Бог
2. «Зная добро и зло стал жить вечно»
— зная последствия совершаемых поступков станете ли вы совершать те поступки которые ведут к гибели вас и весь ваш род?
3. «Выслал возделывать землю»
— чем больше вы трудитесь тем меньше задумываетесь о смысле жизни так как озабочены обеспечением семьи и удовлетворением своих материальных и физиологических потребностей
4. «Поставил на востоке Хер»
— у истоков, у корней - там, где жизнь берёт своё начало, там, откуда происходит продолжение рода. Из всего этого следует, что «Хер - пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни» (Бытие 3:24).

Также следует отметить, что в русском языке буквица X ― Херъ означала:

Херить – значит завершать, все задумки исполнять.
― Пересечение определяющих значений;
― Мировое равновесие, равновесие сил;
― Гармония, баланс во Вселенском масштабе;
― Зрелая Душа, завершившая свой эволюционный путь и рекущая о своей готовности к дальнейшему Преобразованию;
― В-ось-вращение Души в Правь;
― Завершение дел в Мире Яви;
― Исполнение обязательств;
― Завершение процессов, трудов.

а со временем от неё произошли слова «херить», «похерить» - поломать, потерять... в значении перечеркнуть что-то крестом.

Если взять рисунок, на котором изображена азбука, то можно заметить, что буквы "Херъ", "Омега", "Цы" и "Червь" стоят отдельно от остальных, находясь в так называемой Божественной части азбуки. Кроме того, буквы "Херъ" и "Омега" выделены дополнительно и помещены в круг в самом центре. Это сделано для того, чтобы показать, что значение этих букв нужно рассматривать неразрывно. С учётом того, что буква "Херъ" обозначает Вселенную, а её числовое значение 600 соответствует слову "космос", а буква "Омега" обозначает слово «вера». Объединённые вместе они означают "Вера в Бога (как начало всего)". Другое значение буквы "Омега" - конец, конечный и гибель. Тогда буква "Херъ" значение - начало (что не исключает того, что оно может иметь значение "Бог"). А заключённые в круг они символизируют Начало и Конец - всё существующее.

Есть перевод такого предложения:
Рцы слово твердо – укъ фъретъ херъ.
Несите слово убежденно. Знание – дар Божий!
Опять имеем значение буквы "Херъ" - Бог.
Получается, что значение буквы "Херъ" - Бог (или начало всего, Космоса, Вселенной).

Теперь возьмём русскую буквицу W - «ОМ»
― Женское начало, лоно женщины, Священный Грааль...
«ОМ» - частица буквы «ОТ», созиданье нам даёт.
― Сияющее созидание и созидающие сияние – просветление, миг озарения (прозрения);
― Потенциал роста Мудрости Соборной Души Народа;
― Первослово Всевышнего, Потенциал;
― Священный звук вибраций Первичного огня Творения;
― Звук священнодейства;
― Частица и волна света;
― Частица Всевышнего на Пути в-ось-хождения.

МОШЕННИЧЕСТВО: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, ― вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет» (Марк 12:30-31).

ИСТИНА: Возлюби любовь твою всем сердцем твоим, и всей жизнью, всей информацией твоей, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоей, ― возлюби как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.

МОШЕННИЧЕСТВО: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду. Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Матфея 12:30-37).

ИСТИНА: Кто не со любовью, тот против любви; и кто не собирает с любовью, тот расточает. Посему говорю вам: всякое преступление и оскорбление простятся человекам, а оскорбление любви не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на любовь Светую, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду. Порождения лукавства и лицемерия! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

МОШЕННИЧЕСТВО: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку ― домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» (Матфея 10:34-39).

ИСТИНА: Не думайте, что любовь пришла принести мир на землю; не мир пришел она принести, но меч, ибо любовь пришла разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели любовь, не достоин любви; и кто любит сына или дочь более, нежели любовь, не достоин любви; и кто не берет проблем своих и следует за любовью, тот не достоин любви. Сберегший жизнь / информацию свою потеряет ее; а потерявший жизнь / информацию свою ради любви сбережет ее.

МОШЕННИЧЕСТВО: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно». (Исход 20:4-7)

ИСТИНА: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи, ибо Я любовь, любовь Твоя, любовь ревнивая, наказывающая детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня и творящая милость до тысячи родов любящих Меня и соблюдающих Заповеди Мои. Не говори о любви, любви Твоей, напрасно, ибо любовь не оставит без наказания того, кто произносит слова любви напрасно.

Что вы видите сегодня ― вы видите, как мужчина говорит слова любви женщине, получает её тело и после удовлетворения своих потребностей избегая ответственности под различными предлогами уходит к другой женщине, видите? Кто знает хоть одну девушку / женщину которая бы имела связь с мужчиной только из-за своей похоти, знаете таких женщин? Известно ли вам, что когда девушка решается на то чтобы лишиться девственности она прежде всего надеется, что это тот мужчина, который создаст с ней семью и с которым она сможет продлить свой род, вам это известно? Известно ли вам, что «даже самая конченная проститутка», ― женщина, каждый раз, когда встречает нового мужчину, надеется, что это тот самый мужчина, который её поймёт, простит и примет её такой какая она есть со всеми её преимуществами и недостатками, вам это известно? Если вам это неизвестно то вам стоит спросить себя, а не по себе ли вы судите?

Только слабый мужчина, только раб может обвинять кого-то во всех своих бедах и несчастьях, только раб своей похоти будет обвинять женщин, только раб может говорить о существовании матриархата, вагтнократии... Данилову должно быть стыдно, что владея древнеславянской буквицей даёт людям ложные знания. «Никому не предлагай того и неучи тому, чего прежде сам не исполнил на деле» (Антоний Великий) «Всё, что человек говорит не из собственного опыта, то недостойно доверия. Даже если он цитирует меня». (Сократ)
Изображение

«Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинстве ваше...» Заповедь БОГА ПЕРУНА

«Высшая Небесная Истина становится доступной и понятной только тем из людей, кто стремится к вершинам созидания, продвигаясь по Златому Пути Духовного и Душевного совершенства». Заповедь ЛАДААДА

«Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но старайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познаванию Мудрости». Заповедь БОГА СВАРОГА

«Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой». Заповедь БОГА РАМХАТА

«Не идите за Тьмой, а идите за Светом, ибо идущие за Тьмой сгинут безвременно». Заповедь БОГА РАМХАТА

«Овладевайте всеми искусствами и древней Мудростью, что хранят ваши Роды изначально, а также познавайте искусства и древнюю Мудрость других народов, но не всему учите другие народы». Заповедь ОДИНА

А теперь ответьте: Почему вы нарушаете Заповеди данные вам Богами?

ПРОРОЧЕСТВА

P.S. Будьте осторожны с тем кому вы даёте этот меч, ложь, лесть и лукавство вещи опасные и на мой взгляд за Данилова Сергея взялись те кому мы противостоим чтобы использовать его в своих целях для сохранения паразитической системы. Сегодня многое указывает на то, что есть люди пытающиеся возродить ПравоСлавие, но при этом также как и христианство узурпируя права женщин. Помните, предназначение женщины состоит в том чтобы рожать Богов, а не рабов, животных, скот, кабелей, кусок мяса..., а это возможно лишь при условии, что женщина свабодна!

Люди считают, что от богов можно откупиться, и развращают этим себя и наших служителей. Они воображают, что с нами можно обходиться так же, как с людьми: поздороваться, раскланяться, попросить, дать взятку, а затем расстаться и жить прежней жизнью до следующей встречи. Порой мне кажется, что они вообще не понимают нас, не понимают, чего мы хотим от них. Большие истины, попадая в маленькие головы, претерпевают чудовищные искажения. Будьте осторожны.

:lect: Необходимо видеть весь спектр. Когда видение частично, то это подобно взгляду через окно, частично закрытое занавеской. Вы не знаете, что находится за этой занавешенной частью окна, поэтому и не можете поступать соответствующим образом. Что закрывает от нас весь спектр? Поймите, что есть это место и где оно находится, узнайте что вы собой представляете, как вы здесь оказались, почему вы пришли сюда, как вернуться. Подготовьте себя для ответов, очистите себя, дотянитесь до Разума, скажите (внутри-«снаружи»), что вы готовы, живите строго в соответствии с полученными ответами.
Никогда не вступайте в «тайные общества», каковы бы ни были обстоятельства. Избегайте также любых религий, включая нью-эйдж, не доверяйте человеческим гуру / пророкам / священникам / раввинам / имамам / папам / предсказателям / «медиумам» / далай-ламам / политикам / писателям / ученым / «знаменитостям» / родителям / и т. д. как авторитетам в том, что касается Божества… в других вопросах вы вольны принимать или отвергать их мнение, однако, принимайте также и последствия своего выбора. Вам нужны только вы сами и Божество, никакого вмешательства других, облеченных в тела… повторяю, не допускайте никакого вмешательства кого бы то ни было. Если ваш отец просит подать ему стакан воды, чтобы убедиться, что вы о нем заботитесь, и проверить ваше послушание, то что вы сделаете: принесете воду непосредственно отцу или отнесете стакан воды соседу и попросите, чтобы он рассказал вам, о чем вас попросил отец, при том, что сосед не слышал просьбы и в данный момент выпивает собственный стакан воды?
Являюсь ли я таким соседом? Я не касался стакана воды, я лишь открыл дверь и сказал вам, что нужно вернуться к отцу.

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: РЕЛИГИЯ КАК СРЕДСТВО УПРАВЛЕНИЯ.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 01:20 
Администратор
Администратор

С нами с:
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Cпасибо сказано
Изображение

ОБРАЗЪ БУКВИЦЫ: S - Sѣло

Изображение

«Означает не только «весьма, много», но и то, что находится сверх нашего понимания; за гранью нашего сознания и воображения; то, что нам еще не ведомо и то, что мы еще не познали».

Иначе говоря, всё находящееся вне рамок восприятия. Оно, как бы, взаимосвязано, проистекает (существует), но для понимания оного необходимо подниматься над самим собой сегодняшним, т.е. развиваться. Оно, как таковое, не закрыто для нашего понимания, оно само также должно развиваться опережающими темпами, чтобы превосходить наш завтрашний уровень познания. «Есть» - наша форма Бытия численно обозначается 5. А то, что находится за гранью пяти, что «сверх того», что в данный момент пусть и на единичку превосходит действующий уровень - олицетворяет число 6.

Заметим, что христиане всех конфессий всегда боялись и боятся т.н. « число зверя», состоящее из трех шестерок - 666. Буквица S и ее числовой эквивалент цифирь 6 под влиянием данных воззрений, приобрели в прошлом тысячелетии не свойственный им ранее негативный имидж. Дело дошло до того, что у составителя древнерусского толкового словаря филолога Срезневского мы встречаем следующую рекомендацию: злое и злобу пиши через «зело». Как говорится, приехали! Подобное поветрие затронуло, в частности, и создателя т.н. «Всеясветной Грамоты» господина А.Абрамова, сотворившего из буквицы фишку абсолютного зла, и выстроившим на сем бездоказательном утверждении всю мировоззренческую концепцию своего «новодела».

Переведем число 666 в буквенное выражение: 600 - ХЕРЪ, где образ буквицы Х - «мировое равновесие, высший положительный смысл»; 60 - КСИ, образ - «дух»; 6 - SЕЛО, образ - «непознанное». У нас получилось следующее: ХѮS. Предварительный образ: «непознанное духовного уровня - высший положительный смысл Мироположения». Ибо само наличие чего-то не изведанного, не открытого стимулирует вечную потребность человека познавать и развиваться. Но ныне все непознанное и непонятное человека, забывшего свой уРОК, пугает. Оно - «зло» в современном « измененном» понимании, берущим свое начало от фобий первохристиан.

Они считали, что Х олицетворяет опрокинутый, перевернутый, «неправильный» крест (т.к. Исус был, якобы, распят на прямом), и, следовательно, он принадлежит противнику Христа, антихристу (кстати, из-за подобных воззрений имя буквицы «ХЕРЪ» приобрело в последствии негативный, уничижительный смысл). Для них Христос - это свет, сияние, солнце, а его противник соотносится с луной, свет которой противоположен солнечному, его отражение.

Поэтому и антихрист является «отражением» Христа, дух неведомый, т.е. зло. Они боятся проявления неведомого духа и ждут его. Вот что для них число 666. Но проявления в чем или в ком? В библии читаем: «здесь нужна мудрость: имеющий ум пусть высчитает число зверя, ибо это число человеческое; и число его - шестьсот шестьдесят шесть». (Посчитаем и мы: 6+6+6=18=1+8=9 - число гармонии: единство Духа и энергии, олицетворенной в буквице Ө (ФИТА). Числовое значение этой
буквицы равно 9.

Но «трудолюбивые» толмачи библейских текстов сначала превратили «живущего» (животъ) в «животное», а затем и в «зверя», и при этом почему-то утверждают, что «это число человеческое».

Отсюда и своеобразная трактовка «Откровений», что будущий антихрист, как «дух непознанный», (дух зла в их понимании) должен (?) родиться в теле человеческом с этими метками: 666.

«Непознанный дух» по христианской версии - дух лунный. Он проявляется только в полнолуние и боится света. И поэтому все значимые службы происходят в основном не в дневное время, а когда стемнеет (всенощные, заутрени), когда светит луна. Но это, как ныне выражаются, их проблемы. Мы же говорим о другом.

Sѣло (дзиело-фонет.) - «то, что сотваряется (дело), для других пока непонятное».

Sло в староверческом понимании не абсолютно, это есть незнание, невежество. Прописанное разными буквицами, это слово имеет и разный смыслообраз:

SЛО - «непознанное людьми что-то оно (структура, объект)».

SЛW - «непознанное людьми сияние (излучение) », что-то запредельное, выходящее за грань понимания (свет - зрительное сияние, излучение, но сияние может быть и не зрительным-невидимым).

Изображение

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]